车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

特大惊喜!大众之家亚运真情回馈,工时狂打六折优惠!(已结束!)

楼主
敬的广大车友们:
    大家好!
    2010年,是祖国腾飞的一年!是令人振奋的一年!在那朝气蓬勃的虎年里,我们迎来了令全国人民尤其是广州人民无比自豪的广州亚运会!

在广大车友们的大力支持下,广州车友会的成立!从无到有、从小到大、经过车友会的工作人员不懈努力,车会已经逐渐成熟壮大!

现广州车友会真情回馈广大车友,新老客户一视同仁,维修工时狂打6折惊喜活动!要做保养维修的车友们可要抓住这个难得的机会,欢迎站内咨询或预约,或来电话详询预约!

活动时间为2010年11月25号至12月30号止。
广州大众车友会服务热线:020-86357022 36596010  车友会服务QQ:1151517381

收藏收藏
沙发

回复 沙发 的帖子

请问是自动还是手动呢??
板凳
做四轮定位多少钱?
地板

回复 地板 的帖子

很抱歉!四轮定位我们是开到外面去做的,车会暂时还没有定位的机器,如果买了定位的机器一定会送四轮定位的。
地下室

回复 6楼 的帖子

你好,越野车相对来说工作难度会比较大,要开过来检查才能定价。
喷漆系米一千变600啊?是的话我就拿台车去你度翻新
原帖由 米田 于 2010-11-24 10:39 发表
喷漆系米一千变600啊?是的话我就拿台车去你度翻新

一看就是踩场的  是工时6折

回复 8楼 的帖子

不好意思,喷漆不是在我们厂直接做的,我们只是代接喷漆,再加上喷漆也不是属于纯手工工时,所以喷漆都可能没有这么低吧。

回复 9楼 的帖子

谢谢理解,谢谢支持!
原帖由 大众之家 于 2010-11-22 12:45 发表
尊敬的广大车友们:
    大家好!
    2010年,是祖国腾飞的一年!是令人振奋的一年!在那朝气蓬勃的虎年里,我们迎来了令全国人民尤其是广州人民无比自豪的广州亚运会!

在广大车友们的大力支持下,广州车 ...

你们是如何界定“亚运”期间的,都要闭幕了。我台奥迪前两天才修好,强烈要求工时费补打6折回水

回复 12楼 的帖子

老大,工时6折是从明天开始,可能是标题有点不符,不好意思。下次你来了,一定给你最满意的优惠做为补偿,感谢支持和鼓励!
早知过去整。e+系楼下整紧。

回复 14楼 的帖子

感谢支持!
我的奥迪也在亚运期间修了几千元,下次也一定给最满意的优惠做为补偿哦

手艺值得称赞,技术很专业,收费很合理

回复 16楼 的帖子

就凭你这简短的几个字就感动得我一踏糊涂,优惠一定一定的!
再次谢谢车友的支持,我们会更加努力做得更好!让车友更加满意!
我部途安也差不多要到保养期了,过几日有时间过去搞下

回复 18楼 的帖子

欢迎前往!