车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 紫瑜三戒

周末试车记

楼主
嗯,同感,一汽大众的4S店,服务最差,爱理不理,开口埋口,一个,这不行,那不行.
凌志服务态度最好,去4S点看车,销售是主动走到门口外来接,走的时候,也主动送到门外,等我的车走远了,才进去.
沙发
说实话,国产车的4S店服务,都一个字"差"
我去过广物君乐的,一汽大众,那个销售牛得,鼻子要翘到天上去了.
去了别克的4S店,也是一个鸟样,总在打量我身上穿得不怎样,不象个买车的.
去了芳村车管所那的现代起亚4S店,也是一个鸟样,爱理不理.说话生硬得,没一点服务意识,也没有一点让我有想在它那买车的冲动.
东风日产的也是,去过棠下那家店帮朋友提过一辆骐达,够恶心的,还开出一台,不知道哪个年代的车出来,胎毛都掉光了的,脏不拉七,然后很多地方都生锈的车让我朋友提.
再说奔弛的4S店,也是差不多,好不到哪去,尤其是龙星行,典型的国企作风,好象卖车的个个是大爷,去到那,也是一句,这没有,那不行,试驾?不行..车都不让试,我买什么.
板凳
建议你还是放弃一汽大众的车,呵呵,不争气的阿斗.
买个进口的凌志吧,要么就皇冠,省心些.
地板

回复 30楼 的帖子

那家店又卖现代,又卖起亚的,现代和起亚的车应该是同修的吧,好象都一样的.
地下室
雪铁龙C5,作工太粗糙了,这些车故障率肯定不低的,建议还是算了,法国车,就是底盘好,别的都不行.
东风 是做大货出身的,做小车不行.
无论思域,CRV,斯铂睿,雪铁龙,凯旋,标致这类车,不是我偏见,法系车,经常在路上水温高,轮胎做动平衡要专用的机子.
你有机会去问问修车的师傅,德系车,法系车,日系车,美系车,韩系,国产车,哪些车少修,好修,哪些难修,多修.
实话说吧,日系车,尤其是原装日本生产的,质量比较好,故障率低.但是就很喜欢用很老的发动机,底盘,波箱,这些东西技术成熟,久经改进,所以都好些.
从实用,一般的市区道路行驶是比较适合的.但是跑高速,国道就不如欧美车系来得结实可靠.
所以如果只是经常在市区里跑,不常跑长途的车,建议买辆凌志或者丰田皇冠,再者就本田.日产天籁.