车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

周末试车记

楼主
这年头,厚面皮比较重要。虽然买不起,但是可以试。自从学会开车以后,一直就手痒痒想试各种各样的车。凯美瑞不好开,雅力士轻盈,我觉得雅力士比凯美瑞好开多了。

先去了白云大道,那里一堆4s店。

去了英菲尼迪,试了ex25,没想到看上去笨重,却还是比较好操控的,因为是双号,只能在场内进行。内饰还算皮实,不错不错。看位有些不习惯。
去了凌志,试了is250,原本比较期待这款新发动机,但是试了以后觉得方向盘比英菲尼迪还难把握,不会吧,is250算是轿跑吧,踩油和刹车都不太爽快。
去进口大众,试了cc3.6,天啊,好开的不得了,除了A柱有点阻碍视线外,急加速0-100非常迅速,急刹车100-0非常稳定,就算不握方向盘减速行进都不偏不抖。转弯的感觉特别好,就是有种人车合一,你打多少,预计多少,他就回应你多少,丝毫不会让我感到茫然和犹豫。我开凯美瑞转弯就没有这种感觉,所以转弯就会很害怕,车车也刮了不少。于是我就嚷嚷,不是我技术太差,而是车还不够好。只是那试驾车,才跑了2000多公里,行车电脑就出现乱码,不得不对大众的小问题感到吃惊。
去讴歌,试了MDX,这庞然大物,急转弯也不抖,方向盘也很好操控,赞。
去一汽大众,试了cc2.0t,那销售的态度,好像求他似的,不过试驾的那个师傅还不错,急加速和急刹车也不错,当然不能和进口3.6的比,还是会有点偏和抖。这个试驾车,也是2000多公里,右边倒后镜就无法调整了。其实试驾车如果不做的好好地, 让人怎么放心买,买了以后都怕麻烦去搞,什么电动窗调不低,空调吹风故障...
去benz,试了国产e300L,视线很好,很好操控,这长车转弯很敏捷,很利索。还试了cls,方向盘有点重,工作人员解释,轿跑方向盘都会调教得重一些,突然有点理解is250了...
收藏收藏
沙发
你和我的爱好一样,光试不买,哈哈
板凳
虽然买不起,但是可以试
地板
对,星级服务,有吃有喝。比去看那些无聊比赛好多了
地下室
有甘好玩,?
原帖由 owenowen 于 2010-11-22 00:01 发表
对,星级服务,有吃有喝。比去看那些无聊比赛好多了

国产大众可没有星级服务,有的只是白眼,试车还要预约,试了这么多家还是头一次遇到这样的,不预约还不许场外试车,好牛!我基本就是直接试车,没有吃喝,不过在凌志,刚好是中午,就有吃了一顿免费午餐,这么多家,凌志的服务应该说是最好的,地方也是最宽敞。
见你靓女吧,男的会有甘好招呼
我深深记得。凌志的白眼。
原帖由 影像缉捕 于 2010-11-22 02:44 发表

样噶问题!!咔咔咔~~~
虽然买不起,但是可以试 X
:lol

实践出真知!
r36我都去试了三次了
原帖由 山之巅 于 2010-11-22 08:29 发表
r36我都去试了三次了
喜欢就出手吧,山哥,别犹豫啦。
原帖由 影像缉捕 于 2010-11-22 02:44 发表

同感,可能我地“样衰”。。
去了英菲尼迪,试了ex25……
去了凌志,试了is250……
去进口大众,试了cc3.6……
去讴歌,试了MDX……
去一汽大众,试了cc2.0t……
去benz,试了国产e300L、cls……

…………
最后,去了广百,买了辆BMX……:lol
嗯,同感,一汽大众的4S店,服务最差,爱理不理,开口埋口,一个,这不行,那不行.
凌志服务态度最好,去4S点看车,销售是主动走到门口外来接,走的时候,也主动送到门外,等我的车走远了,才进去.
不知道广州哪里有迈巴赫试驾,好想开开啊
太充实了!!
说实话,国产车的4S店服务,都一个字"差"
我去过广物君乐的,一汽大众,那个销售牛得,鼻子要翘到天上去了.
去了别克的4S店,也是一个鸟样,总在打量我身上穿得不怎样,不象个买车的.
去了芳村车管所那的现代起亚4S店,也是一个鸟样,爱理不理.说话生硬得,没一点服务意识,也没有一点让我有想在它那买车的冲动.
东风日产的也是,去过棠下那家店帮朋友提过一辆骐达,够恶心的,还开出一台,不知道哪个年代的车出来,胎毛都掉光了的,脏不拉七,然后很多地方都生锈的车让我朋友提.
再说奔弛的4S店,也是差不多,好不到哪去,尤其是龙星行,典型的国企作风,好象卖车的个个是大爷,去到那,也是一句,这没有,那不行,试驾?不行..车都不让试,我买什么.
建议你还是放弃一汽大众的车,呵呵,不争气的阿斗.
买个进口的凌志吧,要么就皇冠,省心些.
试车,真爽!
楼主有才,能记得住那么多车型号

最好的服务该是在凌志,讴歌的车好但配套稍差,下一部车估计会回到GX系列。
凌志属于丰田的
所以服务不会差去边
原帖由 fenix 于 2010-11-22 10:21 发表
说实话,国产车的4S店服务,都一个字"差"
我去过广物君乐的,一汽大众,那个销售牛得,鼻子要翘到天上去了.
去了别克的4S店,也是一个鸟样,总在打量我身上穿得不怎样,不象个买车的.
去了芳村车管所那的现代起亚4S店,也是 ...

昨天去的就是龙星行,态度还行啊。