车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: shunyi

介绍个一体机的好东西:2010版 DSA(增加安装步骤)

我的是ACCO P430地图是凯立德,高德,道道通可以吗? Q1076563117,谢谢!

回复 7楼 的帖子

QQ: 13527191,普清版的,谢谢啦。
谢谢
QQ:532534564
原帖由 蚊叔 于 2010-11-20 22:39 发表
已成功安装,过程中死机,删除DSA_AutoConfig.exe后正常启动,修改com口后DSA及地图正常,但进入地图后不知怎么返回DSA,望高手指教

退出个地图就有见到的啦
老实讲,我用咗好耐都喺咁做的。
好嘢0黎0既,一定要顶!
前日返佐乡下,来迟佐,麻烦猫兄发个比我啊!QQ:1176079882,谢谢!
我也要,QQ: 459199272,普清版的,谢谢啦。
给个一体机的升级方法:
进入ce系统,开始,运行,输入residentflash2,进入隐藏的盘,进入yfapp文件夹,找到alarm文件夹,这个就是善领电子狗的文件夹,把它改名,可以改成alarm1,然后把2010版的dsa改名为alarm复制过来,还要把里面的dsa2010.exe改成alarm.exe,然后把原来目录里的yf_alarm.exe和yf_alarmmenu.exe复制过来,最后还要把dsa2010.exe改名为alarmmenu.exe,复制到本目录,也就是alarm文件夹里,这里面有alarm.exe和alarmmenu.exe,其实是一个文件,插下机器屁股后面的RESET洞洞,重启,就大功告成了,不过还是有一定风险的,要谨慎啊,做好备份,弄坏了可不负责呀
我要~~~~~~~~~~~~,QQ357814632
我部4.3可以装嘛?
谢谢
QQ: 64943569
原帖由 醉猫 于 2010-11-19 01:33 发表
留QQ号码,我群发比大家。。。

QQ61397510,800*480高清。谢谢!
我的一体机安装了DSA后,可显示出最开始的画面,但触摸屏点击时无反应,重新下载了一个程序重新安装后,触摸只能点击一次,再点又没反应了,请教是怎么回事?
原帖由 大萝卜 于 2010-11-23 22:38 发表
我的一体机安装了DSA后,可显示出最开始的画面,但触摸屏点击时无反应,重新下载了一个程序重新安装后,触摸只能点击一次,再点又没反应了,请教是怎么回事?

我部GPS都系咁,可能系太老了,内存太细,唔支持同时行两个或以上的程序,一行就死机,点搞都唔得,睇嚟要升级GPS啦!
好东西当然要体验一下:Q 128888838。。多谢
原帖由 野渡横 于 2010-11-19 10:18 发表
http://dsa.zenlane.com/viewthread.php?tid=11009 这里有

下载了,谢谢
开始也是经常死机,经过反复折腾,终于让
432老爷机成功运行,还可以KLD前台&DSA后台,以前折腾的KLD+R2同时运行也继续保留。
qq:103748226普通版,谢谢!
qq1526431084,多谢
我下了但用不到5分钟就死机,请发我一个能用的,谢谢 Q:19668586
不懂帮顶
怎么和我的DSA不一样的界面呢?
QQ:20993019