车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[广西] 讲讲阳朔回广州路况(怀集线)

楼主
今天1100从阳朔回广州,回程前肥牛TX已经提醒我怀集段修路兼安检,提醒我不要走此线路。但我的车是单号,早回城也入不了,也没有走过怀集线,于是还是硬着头皮走此线路。从高田上高速,桂梧——钟贺——广贺,全程车少,但在广贺有一隧道单边双向行车,隧道前限速60,即时测速,我通过时显示63KM,不知有没有单了,不理它,在灵峰下,出高速右转省道,即有一安检站,但小车只是看两证,不用两分钟。在怀城前有两处修路,单边放行,因为我的车小,硬冲了过去,其它车估计也就是两处加起来堵上半个小时左右吧。到了怀城吃了一个小时饭。在四会马房大桥前有安检,我走那条车道不知为何全不用检,直接放行,其它车道看上去也就是5-10分钟时间吧,过了马房转南海东西二线再转一环,最后到黄岐嘉洲广场是1830,全程470KM左右。也就是说除去吃饭时间大概六个半小时,还可以了,路费就是高速收了80大元,呵呵!

另外,感谢98肥牛TX琴晚安排的马仔斑鱼,不是一般的正,但是。。。。。。点解你唔早一两日同我讲你在阳朔呢,真的是要打你屁屁了~~~~~~~
收藏收藏
沙发
慢一个小时,路费少100块,因为你超速,估计也会费油点。
不知道下次再去的话,LZ会选择哪条线呢?
板凳
如果不赶时间的话还是走怀集好了,走高速我的车过120就大油得很,走省道国道就十分省油,四人来回计全程高速与走怀集每人大概相差80元左右。
地板
地下室
有路书无?
呵呵,昨天跟LZ差不多的路线,不过我是从怀集回佛山,差不多2点出发,回到佛山4点半吧
另外据讲广贺高速怀集段这个月18号试通车,广三接驳处未完工,全程通车估计要12月了,路费听说是70大元

一路上看到指示牌都搞好了,怀集到四会段路面已经大部份完工了,不过所有出入口都有路政的人把守,不然就可以上去走一段了

好。分享了。
我上次系用左5个半钟~~
呵呵!下次 睇印象稳我啦!尼两天导演组黎左系度排紧新嘢!
明天无嘢搞准备去黄姚发耦逗~~~~
留个GPS轨迹就好了
原帖由 听你的 于 2010-11-16 22:02 发表
留个GPS轨迹就好了

这个还要轨迹? 不是吧, 怀集你都走得多啦。 就算广贺开通了,只要省道不修路,不赶时间我还是赞成走旧路,寒几十皮喔! 但灵峰到贺州必须上高速