车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我的两台特种车辆要被禁行50天了,听说连停在原地打火都不行,会马上被雷达锁定.

楼主
就是这两台车车,据说是因为速度太快,超过80公里.

然后............我的这一堆........都被禁行50天了...............................

收藏收藏
沙发
细细声话我听,而家哪里没人看见,可以飞的..........

原帖由 摄影猪 于 2010-11-13 12:51 发表
现在都出去外地没人烟的地方飞。
板凳
你那个不叫飞翼了,是凤凰,我的凤凰炸成10几块了..............

原帖由 摄影猪 于 2010-11-13 12:53 发表
我之前未炸的家当
地板
应该不少的,例如宝蓝手帕都是玩直机的

原帖由 小力力 于 2010-11-13 14:45 发表
原来车迷网都藏着同我一样喜欢玩模型的高人的。
地下室
遥控车船都不准玩啊,真变态.

原帖由 rjwang 于 2010-11-13 15:29 发表
灰常时期的事。
成日见你个名响5imx泡出来啦.450就比较好找地方收埋飞,惨在d固定机遮.

原帖由 宝蓝手帕 于 2010-11-13 16:11 发表

叼,被人点名添。。。 甘要讲翻几句咯

刚刚下午3点几去飞了,证明并无雷达检测。。。 话时话,如果中国的雷达可以测到450这么小的机子(比F22小多了),那雷达技术超越美国了。。。
...
广州地方浅窄,大飞机耍不开,大家都只好玩小飞机了.

如果广州是个草原,小于2米半翼展的固定机,我就不做了,免得上天太小了.

原帖由 KWONG 于 2010-11-13 17:06 发表
小模见大模了!
.......通常我在飞的时候,很少会应答陌生人,没办法啊,懂飞行的人都知道是什么回事,呵呵.

原帖由 lmodel123 于 2010-11-14 07:06 发表
车车骗人的,在禁飞期间我还在四季花城看见你飞, 只不过是水机当水船玩,个日见你玩得甘欢,叫你都不理
函道在广州耍不开.我部双函道的f15全部东西到齐了,但一直都未装,我找不到一条100米的跑道出来.

广州的模型飞机一般都是1.5米翼以下的螺旋浆机多,就是一个原因,广州没有玩空模的场地.

原帖由 建业 于 2010-11-14 19:48 发表
看了咁多高手点解无TX玩函道飞机
赤岗早就不去了,那里太多人了.

有车就好办啦,顺德,佛山都有不少地方很好的.也不算远.禁飞完后先出来飞咯.

翼展太小的飞机是经常被人当玩具的.有时候自己又要玩,又要照顾一下面子的场合,我会带一台

或者两台1.5米翼以上的机去充斥一下场面.

你看这台北极星,翼1.5 长1.68米,拿出去没有人话它是玩具.我自己做的,未涂装.

这台赛斯纳1.5米,买的,不连电池,1千几

这两台机看个头,都没有人话是小孩子的玩具了.

转段那台北极星试飞的视频

http://www.tudou.com/programs/view/Nm-20G11gQg/

原帖由 prius 于 2010-11-14 19:23 发表
车车和摄影猪,能否短信告知你们飞的位置?

我也是业余飞机友,玩固定翼,都是自己做飞机的,31日想着在赤岗最后一飞,点知被阿sir赶,我还和阿sir吵了一交才走(阿sir威胁说要“请请我回去谈”才收声)
后来单位 ...

说句不好听的,打起仗来,别人的飞行员培训时间更短,基数更大。

能飞模型的,很快可以上手真机。而身边的朋友大多都连飞机怎样转弯,陀面什么作用都完全是空白。

外国现成的材料多,10来岁飞现成,几年就可以照样自己制造,20岁就可以改飞机。

不是看不起国内的牛人,有些自己小学文化都diy飞机出来,但是起点太低了,花费数年的时间,才造出勉强能飞的飞机,别人更年轻

就制造能飞的汽车,以及各种更高效率的飞行器出来。

原帖由 KWONG 于 2010-11-15 00:51 发表
其实随着经济的发展,很多人都喜欢这类活动的。周末开车去飞机,很不错的选择。休闲娱乐运动一体。可惜场地实在麻烦,珠三角很多地方没有合适的场地。严重制约了这项活动的发展。说的深远一点,也影响了祖国的航天事 ...