车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[南美洲] 加拿大旅游签证问题

楼主
春节去美国,顺道想去加拿大。是否可以在美国办理加拿大签证?因为有一站安排在尼亚加拉瀑布,在那边去多伦多签证是否会简单方便很多?
收藏收藏
沙发
从美国过加拿大好像是不需要签证的吧,就好像以前从香港过澳门那样
板凳
就好像以前从香港过澳门那样………是你说的
地板
甘搞的。好似话当地有华侨提供相关的直升飞机服务
地下室
原帖由 飞鱼 于 2010-10-28 07:50 发表
从美国过加拿大好像是不需要签证的吧,就好像以前从香港过澳门那样

美国公民或永居就唔使签证,加拿大接受的免签证国家都唔使.天朝来的,米发梦勒.
你们好有钱啊
唔知,不过在大陆办就先美国签证下来后加拿大才办的。
原帖由 飞鱼 于 2010-10-28 07:50 发表

发梦时可以这样过境!
试过有朋友摞住B1B2到美国然后自信满满去到加拿大领事馆签证 心唸自己已经有美国签证 无理由会俾人怀疑去加拿大的动机
点知交晒钱之后 净系得到一句“点解你是中国人吾喺中国的加拿大领事馆签证阿, 甘就证明你无访问加拿大的计划和诚意" 跟住就被拒签了
白白受辱事小 平白多佐个拒签案底事大 所以奉劝楼主切勿做傻事
原帖由 navi 于 2010-11-1 04:46 发表
试过有朋友摞住B1B2到美国然后自信满满去到加拿大领事馆签证 心唸自己已经有美国签证 无理由会俾人怀疑去加拿大的动机
点知交晒钱之后 净系得到一句“点解你是中国人吾喺中国的加拿大领事馆签证阿, 甘就证明你无访问 ...

亮点是" 交晒钱之后"