车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[亚洲] 想准备预订明年4月沙巴海岛的行程。

楼主
计划:
1、准备在海上小屋住一周。(就是那种类在海上的度假屋)
2、海边沙滩浮游和嗮太阳为主。目标是古铜色身体。
3、住玩要安全,不要有鲨鱼的地方。
4、大吃海鲜。赚回票价。

地点基本排除泰国、菲律宾。(不安全。抵制菲律宾)初步是沙巴的几个岛。
我是第一次,请问有经验的同学,

1、如何准备?
2、哪个海岛适合?
3、找那些旅行社会好些?网上看到寰亚假期有。
现在每天都在亚航网站逗留,但好像只有深圳直飞亚庇。广州没有。
收藏收藏
沙发

就是这样的地方

借用别人发的。

板凳
为什么是四月呢?
地板
我都想去
地下室
我听说四月机票最便宜,甚至零机票。
今晚亚航有促销,抓好机会咯,深圳和香港都有飞沙巴的航班
你发的图片是KAPALAI,不在亚比,在另一边的斗湖市仙本那,一般都是3D2N打包卖的,算起来是人民币1500/晚
我都中意
万一那段时间有台风,点算?

呵呵,大吉利是
我订了7月15日的机票,已经是第2次去啦,来回800元机票!
原帖由 风华正茂 于 2010-10-13 11:05 发表
我订了7月15日的机票,已经是第2次去啦,来回800元机票!

好吸引啊
旧年年前去沙巴,来回先至395元(零机票,只付税金)超爽!在沙巴想住水上屋,只能到美人鱼岛,从沙巴坐车1.5小时再坐大飞1个小时多啲就到。我地只去咗一日游(350马币),听在水上屋住过嘅靓女讲,住咗3日就顶唔顺,太闷啦!除了见海,还是见海!建议住2天就溜。沙巴好多华人,到处都听到国语,沟通完全无问题。嗰到啲海鲜比国内便宜好多,味道系正宗嘅粤式,石头鱼又大条,系国内好难吃到。在深圳坐飞机去好方便,时段又好,可以经常去!
香格里拉太旧鸟,房间普通不像5星。沙滩太过人造化,海水差到痹,根本唔落得水,唯一可赞就只有个日落吧!值得影返张日落靓相。听讲麦哲伦唔错,旁边的泛太平洋就平啲,都喺同一个集团,资源共用。以上3家酒店都有私家码头去外岛,贵点但是好方便,穿着泳衣披块浴巾就可以了,大概比在公众码头贵一倍左右。
千辛万苦才到达的美人鱼岛!
海水真是太好了。
其实到沙巴用不着找什么旅行社,沙巴很小,外岛在市中心的公众码头坐船20分钟就可以到达,非常方便。机场离市中心很近,香格里拉就在机场旁边,出租车5分钟就可以到达。
香格里拉的人造沙滩
沙巴美丽的日落 著名的日落吧
国庆假期刚沙巴回来,行程如下:
1:三十号深圳飞沙巴,住加雅街,在加雅街上有两间青年旅馆,一间是神山,另一间在佑记旁边(有网址的),均是同一老细,还有一间新开的貌似七天类的连锁酒店,我住了一晚120马币(因领导不喜欢住青旅),晚餐连消夜佑记肉骨茶
2;一号继续加雅街,换了个酒店,是开业五十年以上的老店,很好,187马币一晚含税含早(早就很简单的,两个煎鸡蛋和烤面包),中午报名去看萤火虫和看猴子,单程要二个小时,回来的路上觉得坐车累才看那么点东西觉得很没意思,然后夜十点钟在金记吃了肉骨茶,早餐吃生肉面,很地道很好吃
3:二号睡大懒觉自然醒,继续加雅街,因为等四号周日有集市,在KK闲逛觅食
4:三号行加雅街集市,下午香格里拉入住,海景房连住二晚送一晚含税含早共1080马币
5;四号朋友去美人鱼岛住水上屋,两天一晚,我则去沙比岛和马穆迪岛浮潜
6:五号继续在香格里拉丹戎亚路休息,原计划去美人鱼岛一天游,领导不愿动所以取消,省下一大笔银子(一日游浮浅300,深潜400,包车包船包午餐),后下午去另一间香格里拉看日落和游水
7:六号睡大觉,早上去沙滩浮潜和早泳,然后早餐后回房间等退房,两点出发去做SPA,然后去诺富特酒店住在百盛广场闲逛购物,买了沙巴榴莲手工巧克力,时间不够,商家人很好,盛情邀请去厂里参观.
8:七号六点半起床,乘九点半飞机回深圳,十二点半到,三点回到家
推荐旅行社:沙巴特优旅行社,有粤语,客家话,华语(他们说国语是马来文,所以称华语)导游服务,电子邮件可中文往来
也预定了明年去沙巴的亚航机票,多谢楼上的攻略。
我去了mataking,3d2n太短暂了,下次要住上6d5n.吃得好住的好,太舒服了。只玩了浮潜,没来得及试验深潜,好遗憾。水底世界真是水晶宫般。代价是背后皮肤晒伤了。
深潜就坐这船出海 坐在这里看书听浪涛,这个餐厅临海而建,一日三餐都是这里,全是意大利餐,味道很正。

休闲的好地方