车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[山东] 十月.海的味道-青岛游

楼主

又是一个长长的黄金周,实在不愿意去那人山人海的地方,趴在电脑前对着中国地图研究了2小时,终于和领导达成一定的共识--青岛,早就听说青岛是个很美丽的海滨城市,我们都很渴望去看看,二来避去了南方的炎热和某些热点景区人群的拥挤.

通过某旅行网上很轻松的定到了来回机票,为了避免出行的人潮,我们选择了3号出发,7号晚上回

感谢国家,感谢中移动,让偶等每个月花了大把银子电话费的的客户能享受一把VIP服务

全球通--儿子说,还行

收藏收藏

回复 8楼 的帖子

孩子,您长大了,也该快点学习学习照相吧,别老把我的位置给占了,站在你妈身边的人应该是你爹俺啊
休闲的城市.
风景很美啊,牛小弟终于收心养性开始家庭游了啊。
小弟,照片拍得不错,青岛确实是个舒服的城市!
过敏性鼻炎高发地。。。

我青岛的亲戚一直在电话里念叨那的不好。。。
你儿子管你老婆喊姐吧,真漂亮。。。
话!

牛小弟的老婆真系年轻啊!
青岛美女多吧?有没趁lp不注意的时候偷窥啊?呵呵呵呵!!!!
原帖由 牛小弟 于 2010-10-12 01:22 发表
青岛的出租车很便宜,7元起步费的为多,市区出行,大多在12元左右,最高16元,所以游客打的性价比很高,方便节约时间也在经济能接受范围内.但是来到青岛最大的亮点就是沿着靓丽的滨海步行道,一路行来,如诗如画的海滨 ...

原帖由 牛小弟 于 2010-10-12 10:19 发表
太清宫,一路秋色,实红叶黄,海兰树绿,美不胜收。一进山门,层层修竹,让人意识到道士与僧人的不同,进得庙门后才发现,除了八卦图以外,更大的特色是不对称的建筑布局,高低错落,前后曲折,没有明显的主殿,灰墙灰瓦 ...

崂山道士

崂山道士的电影我也看过。没有楼主的照片拍的好。
照片拍得漂亮  去过,青岛是个好地方
有没有去军港看看军舰
                     +|+
                   ))_|      |  
                    |\     __|  
               _∩_ / \    |\  
              /□□□\_\__/_ \ ---+---
   ______-∩ /   ★  √√√ \|   (~>===6
   \ 265 ~~~~~~~~~~\_∠∠∠__\_______
    \________________________________|
好久不见,你儿子大了很多。
XD,好久没一起喝酒了
青岛的MM和景色一样PL不
好有FEEL!
拍的比我好。
精彩的PP,精彩的游记~~~~~~
还有那满溢篇幅的幸福,哈哈!!

BTW,我在八宿然乌湖的平安饭店墙壁上看到了NCC的留言了,哈哈
有机会一定去游荡下
青岛之行结束了,当透过机舱的窗户俯瞰这既陌生又熟悉的城市时,心情很复杂.蓝天,碧海,红瓦,绿树构成了一幅和谐而美丽的画面。曾经的屈辱和战争似乎都已消失在了历史的尘烟中。满眼看到的只是惬意的人群和一派欣欣向荣。是不是因为有了海的宽容,才赋予了这个城市治愈伤痛的勇气;也是不是因为有了海的激情,才给了这个城市焕发光彩的热情,青岛是个很有感觉的城市。可能我习惯了平原,甚至青岛窄窄的起伏的街道,也让我觉得很有些韵味。那些起伏充满了悬念,你无法预料从坡顶到坡低,或从坡底到坡顶,会有什么奇迹豁然呈现在你面前。正因为这些美丽,浪漫和韵味,我了解了为什么青岛人都特别恋家。青岛,确实让人上瘾,愿意长留不走。尤其是繁烦碌碌的沙场上低头前进的疲惫的人们,在这里,太容易放弃自己的雄心勃勃和无止境的欲望,而沉浸在这种悠闲当中......(完)

海的味道

崂山大妈