车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 舍得

[广西] 印象巴马

巴马特产-香猪

华茂集团好像已经大笔扫地,要去快点,否则就会面目全非啦

好通人性的金毛,等搬了家有条件一定要养只,像老邓一样带出来自驾游。
老deng好嘢
老邓又独自去偷欢啊!不叫老友一声。巴马也是我一直想去的一个地方,可惜这次没同行。
原帖由 小贩163 于 2010-10-12 21:10 发表
记得那次我在巴马天坑里面睡了一个午睡,尽情的呼吸无限的负离子,舒服!!!

据说巴马的天坑负离子是很高的。但我没去。我们去到大门口,售票姑娘说狗狗不能进,我们就放弃了。
原帖由 小贩163 于 2010-10-12 21:26 发表
华茂集团好像已经大笔扫地,要去快点,否则就会面目全非啦

我见过村民现场烤香猪,然后即卖,很快就卖完了。
我估计巴马现在的房价也很高了。但还不知具体数字。
原帖由 老陈ZS 于 2010-10-12 21:38 发表
好通人性的金毛,等搬了家有条件一定要养只,像老邓一样带出来自驾游。

我们现在全家与Coffee都建立了感情了,每次出游都会带上她,不会寄养。
原帖由 C.A 于 2010-10-13 03:48 发表
老deng好嘢

领导上次四川之行如何呢?图片呢?
原帖由 快乐的心 于 2010-10-13 11:54 发表
老邓又独自去偷欢啊!不叫老友一声。巴马也是我一直想去的一个地方,可惜这次没同行。

哦!这是我的失误,下次一定通知老兄。孩子如何?回广州了吗?
原帖由 dldeng 于 2010-10-9 22:44 发表

这次出行没有做多少功课,很随意地就走了,还不知十八弄在哪里呢?能告诉我吗?谢谢先了!

不好意思记错了,的确是七百弄才对,我把这个名字跟韦小宝爱唱的那首“十八摸”给弄混了。
原帖由 滔仔 于 2010-10-13 15:03 发表

不好意思记错了,的确是七百弄才对,我把这个名字跟韦小宝爱唱的那首“十八摸”给弄混了。

韦小宝?十八摸?呵呵。。。
在巴马看到的河水就象小贬同学图片记录的那样,有点黄,感觉不太好呢。
到了大化不到“七百弄”有点可惜!
原帖由 利物浦 于 2010-10-14 09:35 发表
到了大化不到“七百弄”有点可惜!

出游看心情,到了大化,车上的大小领导已经归家心切,已经没心情游玩了,所以就直接回家了。
原帖由 dldeng 于 2010-10-12 16:42 发表
是啊,回程时发现客运大巴都是走广悟高速,我想跟他们走肯定无错。另外,根据经验,一条新高速开通后,与之并行的国道、省道就没人理了,不维修了。
老兄,你家的狗狗如何啊,有空一起玩啊!
大家看看我的狗狗自由 ...

哈哈.相对于你们家coffee这位文静小妹,我们家阿铎可是卤莽少男啊
原帖由 自由狼 于 2010-10-14 11:01 发表

哈哈.相对于你们家coffee这位文静小妹,我们家阿铎可是卤莽少男啊503232

哗,阿铎很威猛! 是否有攻击性?老兄为什么想到养烈犬?dff
原帖由 dldeng 于 2010-10-14 12:35 发表

哗,阿铎很威猛! 是否有攻击性?老兄为什么想到养烈犬?dff

烈犬是人为定义的,非烈犬也会攻击人类的。因为我住到乡下去了,这里不是严管区是可以圈养的。我之所以养这种洛威纳犬,完全是因为它属于护卫犬,而且智商排第九,对主人的忠诚和指令的执行都很好.有空一起来我这边爬山啦,让狗狗也认识嬉戏一番.我们也有很久没有见面了。

原帖由 自由狼 于 2010-10-14 13:02 发表

烈犬是人为定义的,非烈犬也会攻击人类的。因为我住到乡下去了,这里不是严管区是可以圈养的。我之所以养这种洛威纳犬,完全是因为它属于护卫犬,而且智商排第九,对主人的忠诚和指令的执行都很好.有空一起来我这边爬 ...

Coffee也经常爬山,有空联系。
又是老邓的火贴,留名
原帖由 游鹰 于 2010-10-18 14:51 发表
又是老邓的火贴,留名

感谢老友记!