车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[云南] 给国庆假期去云南的DXJM提个醒

楼主
基本上到各个旅游热点,住宿都贵了两至三倍,偶这一个多星期去住的客栈或者酒店,都在100元以下,但国庆期间都升到150至300多,到德钦的路单边放行,三天通车1次,最近一次是29-1号北上,至于路况就只能走高底盘的越野车,普通的SUV都走不了,小车更不用说,就算要走也要一整天,偶就是29号一大早出发,但只走了2、3百米就回头了。现在掉头从大理到了腾冲。但下高速后,到腾冲的省道317也在修,起点附近有一段单边放行,约要堵20分钟至1小时左右,路况很一般,大概是10公里左右好一点的路况,10公里左右烂路,下高速还要走约100公里,用了约3.5小时到腾冲吧,腾冲的住宿今晚还可以找到100元以下的房间,明天就升到300多了

收藏收藏
沙发
板凳
多谢提醒
地板
好同学,赞!
地下室
幸好这些地方都去过了
呵呵
今天从腾冲回程,暂时上去腾冲方向还不算多车,回程的更少了,但上高速后,对面方向北上的小车就多起来了,而且路上还看到不少的交通事故,大家开车还是要小心为上啊!

进大理古城的出口,我经过时看到车龙起码塞了有两公里,还有一个3公里的隧道,好像叫三宝山还是什么的,停了一辆消防车,估计隧道内出了事故,我过完隧道后看到车龙塞了三四公里吧