车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

超强之农林年审报告帖

楼主
做好所有准备工作,包括咨询车网内同学注意事项,昨天还去了4S做了免费全车检测。

今天下雨,趁着雨小了点,着车出发直奔农林路。

从农林路一拐进去,哇,好空荡~~~~心想效率一定高。只见工作人员指挥一辆刚做完的奥德赛倒车出来之后,立刻呼我入位,呼油入位之后,让我震惊的发生了,居然两个大汉一前一后开始迅速拆卸固封车牌。接着一个大妈拿着拓印笔冲我吼叫:打开前盖,快交行驶证,驾照唔使!说时迟,那时快,嗖嗖嗖就把拓印弄好了,吩咐那好那张纸条去交费。我问好听说要交现金,所以去旁边的中行取了下钱,耽误3-5分钟,回来时候那边已经喊我交钱了,噔噔噔快步上前,交资料交钱开FP,搞定只见我的行驶证嗖的一下飞去了旁边的办证小屋。

MM们一通忙乎,东捣鼓西捣鼓,期间一大汉冲进来,***!!!***!!!原来是叫我的车牌,转头望去我的车钥匙。。。。已经交到我手里。。。。

大汉叫完,刚回过神,这边MM又开始叫了,俺的证件也办好了。转头去旁边拿环保贴,几秒钟搞定。

哇,简直爽西西啊。有一点不爽的是叫我交了120文鸡,问:为何不是115?答:升价了。

我一愣,未再追究。这也许就是快感的代价吧。总之满意!

现在总结:

之所以这么爽,一下雨车少,二工作人员业务娴熟。三归功于俺准备工作足。

换轮毂,小车贴,小装饰丝毫无影响。

希望给准备年审的同学有一点点帮助哇。

评分

肥佬辉 + 3 我很赞同
影像缉捕 + 3 精品文章,霹雳无敌!
C.A + 3 + 3

收藏收藏
沙发
当时同时在审的大概有3-5部车左右。

全程观察效率还是可以的。服务态度也OK,难怪有口碑。

整个过程扣除我取钱时间应该在15分钟之内。

如果有手尾没清理的,估计半个钟都止不住了
板凳
个人认为最佳的年审站之一,态度好,舒服看报纸等拿证即可。

据说,迟点(下月?)升价一倍,各位请早啊。
地板
还有一个不爽就是俺的环保标志提前1个多月到期啊,行驶证倒是11月份到期。

靠,下次还要提前才行了,不同步了
地下室
改左疝气大灯和天使眼,吾知过吾过到呢?请赐教~
固封车牌拆卸,是自助的,你交给他人做,是多收¥20;
实际年审的费用也就¥100大洋,说升价,是忽悠你了,楼主!
原帖由 深蓝红 于 2010-9-25 18:14 发表
固封车牌拆卸,是自助的,你交给他人做,是多收¥20;
实际年审的费用也就¥100大洋,说升价,是忽悠你了,楼主!

哇,新固封15,年审费用105,多了5元,这个我知道,我想理论最后放弃了。

没计较而已。
.........

120元的年审你都要去按机拿钱,
原帖由 我系肥仔 于 2010-9-25 19:18 发表
.........

120元的年审你都要去按机拿钱,

穷啊嘛大佬。。。。边有咁多纸系身边伐?

唔穷既哇,交比地黄牛佬咪好过?
原帖由 华dee哥哥 于 2010-9-25 18:03 发表
改左疝气大灯和天使眼,吾知过吾过到呢?请赐教~

这个真不知道了
拿出车迷卡,110文咋。。。
原帖由 小佳 于 2010-9-25 20:42 发表

问题是木有车迷卡。。。哦HOHO

大佬有么?派个给我

车迷卡在农林东盛检测站也有优惠???
敬告楼主,在哪地方年审都差不多,都能使你顺利完成,其差别在收费上。特别快的、特别殷勤的服务,你得小心温柔的一刀,也许你不在乎,但检测站就是喜欢你这类的车主。

人地吾认车迷卡,只收105,仲开埋FP添,去水阴路罗出车迷卡仲要睇人面色感。另外果十五蚊系人都知咩事啦。
我带过成七八部车去农林下
原帖由 老曹 于 2010-9-25 21:28 发表

人地吾认车迷卡,只收105,仲开埋FP添,去水阴路罗出车迷卡仲要睇人面色感。另外果十五蚊系人都知咩事啦。
我带过成七八部车去农林下

啊呀,105就搞定左?
原帖由 freesoar 于 2010-9-25 22:18 发表

啊呀,105就搞定左?

前提系吾使换固封,否则加多十五。
原帖由 老曹 于 2010-9-25 22:37 发表

前提系吾使换固封,否则加多十五。

哦,老曹大喘气啊!

我的换了固封的
我的不用换固封都收了120元,农林下路。
那地方年审服务很好。
收你120是年审105加换固封的15。
下次再去审就是105了。
比指导价还要便宜。
原帖由 一路平安 于 2010-9-25 23:56 发表
那地方年审服务很好。
收你120是年审105加换固封的15。
下次再去审就是105了。
比指导价还要便宜。

下次年审2年之后了,都知道我的爱车会不会陪伴我到那时候。

请问TX个站近边头啊?
非常感谢!好功课!过两天再去
原帖由 爱慕 于 2010-9-26 09:07 发表
请问TX个站近边头啊?

话比你知先。

如果你系中山一或者环市路转去农林路的话,就在王府井那个路口拐进去第一个门右转就是,门口上面写着*盛监测站。

靠近农林路一侧也有个门,一般从这个门进去的。

如果东风路转去竹丝岗再转去农林路的话,从交警队旁边那个小路出去左转,大概走100米,右边就是检测站门口啦,开进去会有人呼你的