车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 虚无

乌兰布统之旅

起晚了,晨雾阳光过头了:)
大c啊,我都想做大c啊
原帖由 1012 于 2010-9-26 03:09 发表
起晚了,晨雾阳光过头了:)

1G~~说我吗?er。。。。。其实五点就到山上。。。。未训醒脚架落在下榻的房间。。。

只能等到有亮光才能拿起相机。。。。。呢张系五点半时用0.6快门映的。。。。
好靓啊,可以整呢张照片 既原图黎做桌面吗?
原帖由 金牌半仙 于 2010-9-27 13:12 发表
好靓啊,可以整呢张照片500155既原图黎做桌面吗?

哈。。。。当然可以,,,,好高兴添。。。。。。你另存我发果张图就系1024的尺寸了~~。。
24至27在那。去了就知道,坝上风光大器,大势。蛤漠坝、公主湖、小河头等都很不错。虚无拍的好。
坝上老李是名仁山庄的老李吗?我23-26住在那,24号下雨了
对焦很准。。。。
拉左狐狸仔入群,点知距一定要我来讲几句,无办法。。。。。。
总体不错,不过有几张不够大气,风光照片很多时讲究气势,构图是为气势来构,看这组图片时,感觉上是一张好图中的其中一个部分。。。。。。个人意见~
原帖由 老初 于 2010-9-29 16:50 发表
24至27在那。去了就知道,坝上风光大器,大势。蛤漠坝、公主湖、小河头等都很不错。虚无拍的好。

谢谢~~~~~ 我20号就走了~~~~~
原帖由 victoriab2 于 2010-9-29 17:39 发表
坝上老李是名仁山庄的老李吗?我23-26住在那,24号下雨了

是啊。。。。。呵呵~~~~~你果几日好旺啊。。。。。住房爆晒
原帖由 狙击手 于 2010-10-1 00:16 发表
拉左狐狸仔入群,点知距一定要我来讲几句,无办法。。。。。。
总体不错,不过有几张不够大气,风光照片很多时讲究气势,构图是为气势来构,看这组图片时,感觉上是一张好图中的其中一个部分。。。。。。个人意见~: ...

哦哦,有少少明。。。。。谢谢指导