车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 立花里子

这几天假期。。。车。夜场。。。女。。7仔

楼主
去买把车钥匙,bmw起,保时捷或者法拉利玛莎拉蒂这个级别, 记得要找的牌子的车钥匙模要通用 淘宝能买到的。。异型类车钥匙买不到。。 辨识度比较高,你买布加迪威龙人家也不认识

着装要随意,ysl的TEE,这个不算贵,不要买假的,贴身的时候会被发现。裤子买个大短裤,要宽松,要有竖条纹,别有牌子,越傻逼越难看别人越不拿你当狗,鞋子去买假的GUCCI和LV,夜店看不出来的(别买到CUGGI和LU了,会被识破的),进场子的时候大方的把车钥匙和钱包,手机什么往桌上一甩,然后就可以找菜了。

谈吐聊天技巧自己掌握,纯靠个人能力,这里就不赘述了。  
酒要多点,蒲妹经过酒精的浸泡,非常horney和大胆的,轩V(他卤味 阿叔美版轩v稳人拿货才290 夜场开亲就788)或者chivas稍显不给力了,太大路而且喝不醉, 黑牌(又系一个788的扮有品位的cheap酒)或者杯莫停也不贵的,玩游戏的时候可以偷偷用neat的灌对方,少加茶饮料少上厕所,争取12点以前对琳佢。

出门的时候,坚持要开车,(选夜店地点一定要选99%机会有蛇拦路查酒后驾驶的)女人智商90以上就会阻止你,这时候顺水推舟说,也好那我们找个近点的地方歇歇脚,酒醒了再去取车。 “既然不过夜,那就随便找个消酒气的地方好了”,然后遥指7仔等低端炮楼(说消酒气比较从容,女人坚持要过夜的话只能够咬咬牙找个4星以上的)

之后的故事大家都懂了,省略5k字

这个故事同时告诉广大靓女,关键时刻,光看车钥匙没用!

PS:有高人问我是不是淘宝车钥匙卖家。。。

收藏收藏
沙发
原帖由 zybzsz 于 2010-9-22 23:42 发表
如果条女唔阻止你开车,感点办呢

老虎都扮嘢同她讲。。切 差佬 我冲过n次啦。。撞烂过nn部车啦。。怕咩
板凳
原帖由 农民八八 于 2010-9-22 23:49 发表
最后一样野5好忽略:家阵去蒲得既人酒量5会差得过你。分分钟打个平手,除非卑鄙到落药。

阿叔去亲 落肚的都系以公升计  唔饮啤酒  起手就系一酒爵 一酒爵
地板
原帖由 engine 于 2010-9-22 23:56 发表
条女喝多了,就是想看你撞车,够刺激呢,咋办?

老汉推车 一样撞到佢啪啪声。。。。
地下室
原帖由 engine 于 2010-9-22 23:56 发表
条女喝多了,就是想看你撞车,够刺激呢,咋办?

老汉推车 一样撞到佢啪啪声。。。。
原帖由 劲仔 于 2010-9-23 11:47 发表
纯粹技术贴~!!
楼主几时带我去学野先。 去之前我拿拿淋入翻部L phone 4

陵园西 一比一复刻高仿 600元
原帖由 Shawn 于 2010-9-23 14:13 发表
点会甘容易比你队霖啊?宜家D后生女出来蒲都系三五成群,互相照应车轮战,有么唔掂扣个喉再来过。样子掂D既女仔一早就习惯一晚飞三两个场,练就一身好本领咯。
搞甘辛苦,又要饮又要买两三支酒,最后又唔一定得手, ...

几个月前 n个女女试过 自己汤2锅都要队我汤一锅。。。连我上厕所都要比人监督有没扣喉。。最后都佢地系失败。。。

因为:

车轮战 人地姊妹多 你无识叫返哏上下人数的兄弟帮拖啊?  玩出面请枪? 进来队几杯就走的 不用喝就赶佢出去啦。。一唔系从开始玩到收场 一唔系就拿酒爵 自己追进度。。

而且家阵好公平的 唔玩人多吓人少    斗地主  底半杯 一炸2杯 二炸4杯 三炸8杯  4炸自己拿酒爵队满  地主翻倍。。。。

女女那些 玩息钟 系唔系都几个论住来劈同一个人的手法 已经失效了。。。。
原帖由 我系肥仔 于 2010-9-23 13:34 发表
系广州,用呢招,收皮啦.....

酒后查车这招  前那排在广州系好煞食的。。。百试百灵   

而且 我发的 都系初级入门  唔系话点好用 但系有招在手  总好过初入浦场on99乜嘢都唔识啊。。始终下里巴人多 阳春白雪少啊

楼上这位仁兄 看怕都系专门挑战难度  唔系人精的邓场都唔沟那只。。。那种就又系另外一个境界了。。。细路远远不及 佩服佩服。。。
原帖由 麦香鱼 于 2010-9-23 16:39 发表
这个肥仔可不是一般的肥仔,他手里有货,上面有人!

难道系传说中 过夜费 酒店钱都有人打架争住埋那钟? 哇 那更加系劲抽之境界啦。。。我等小市民,岂敢弄斧。。。惭愧 惭愧。。。
原帖由 christ 于 2010-9-23 08:11 发表
呢个值得商榷,唔好当人地Lulu先得噶,如果佢愿意,你抓FIT都可以比你X,现在的MM毛所谓的啦,关键是合眼缘,纯情少女有几个会去夜场劈酒high爆呢?呵呵~

现在d mm 就系因为唔系lulu 所以才知道 感觉 眼缘 都系浮云 。。。追求这家野的 最后都系比姑爷仔昆钱或者抓去打针卖x。。。  昆到多金水鱼 银行账号个个月有人存笔数进去才是正路。。。。

去得夜场 你还想沟纯情少女?韩国片咩?
原帖由 owenowen 于 2010-9-23 20:48 发表
又要饮酒,又要配钥匙,又要去开房。最后又唔一定得手,就算得手又唔知道有无服务有无技术。不如五丫口大桥直落,转左再转左好过啦。

那间野黑店到。。。。猪扒卖雪花牛肉价。。。。。298+3.4.5 打死不去第二次
原帖由 白面 于 2010-9-23 21:05 发表

98起瓜!
都系简单D好.直接去DG佛山

98个头 你问亲肯定系 满左 没 今天人多。。。。格硬推你298

唔好差开话题拉。。。主题系  用流野车钥匙 昆mm啊。。。
原帖由 万能弟弟 于 2010-12-24 11:20 发表
你有张良计,佢有过墙梯。

你用假车匙,佢用真硅胶。

yo! 硅胶 使么惊? 反过来X就系啦。。。