车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 立花里子

这几天假期。。。车。夜场。。。女。。7仔

原帖由 banditjzm 于 2010-9-23 21:06 发表

98个头 你问亲肯定系 满左 没 今天人多。。。。格硬推你298

唔好差开话题拉。。。主题系  用流野车钥匙 昆mm啊。。。

阿LZ呢招“用流野车钥匙 昆mm”我好似响CL社区的技术讨论区睇过了,哈哈,改编得唔错啵

出黎行,迟早要还咖

出黎行,迟早要还咖
我咯日见到部F0贴左个丰田num,条靓仔车住条女,几HI啊。。。
学习了~!
围观90年代技术贴!
话呢招唔得既,叫距去夜场实操,一定都系无运行~~~
话呢招系技术活既,可能本身就经常去沟女~~~有一定既经验!
所以呢,唔识沟女既有钱大哥,都系去DG佛山继续享受皇帝服务~~~
钟意追求猎艳感觉既,就继续去沟女~~~
无谓打口水仗~~~
去单行道了。大家都是同样一个目的,机会多呀,消费也不高!
真系世风日下啊。。。dff
我不是圣人,不会太清高。也不是小人,要搞到“下药”那种。喝点革命的小酒,也不亦乐乎。
保持平常心,成与不成,都只是在缘分。

无限景仰楼主大大的界女技术,如滔滔江水......................
讲到介女仲系电台果两位,HUAO和阿智厉害。
沟女,系挑战自我的高尚行为/////////////
我不是圣人,不会太清高。也不是小人,要搞到“下药”那种。喝点革命的小酒,也不亦乐乎。
保持平常心,成与不成,都只是在缘分。x2
算吧啦,把口水得嘅,通常都系水嘅啦
原帖由 生少爷 于 2010-9-23 01:42 发表
小你咩?

今容易稳到吃就好拉!

现在的90后,先没今容易给你叼啊!

呢个够猛

转贴:(天涯广州版)

本人天蝎座圣斗士,不主动不拒绝不负责,执行三不注意政策。这么多年也就单习惯了。。。于是如水凉夜,闲来无事,泡泡酒吧。
  先说我家附近的酒吧
  1、天河北天润路 酒柜红酒廊
  装修的很一般,只是在夜晚的灯光下,看着有点迷人的韵味。每次醉眼朦胧时,总是会去幻想下。。。。
  不知道怎么回事,总有些情侣会跑到这里来凑热闹,看着让人心烦。这里外国人时常来光顾,偶也有事调戏下外国的帅哥美女。
  不过这里的消费太高,每次没有500都出不来,一个人最少也得200多,不太划算,而且红酒很难喝。
  时不时,会有一些外形相当不错的MMGG,看的我心扑腾扑腾的
  本人喜欢做在2楼靠栏杆哪里,可以从各个角度偷窥他们,嘎嘎,貌似有点邪恶
  艳遇指数也比较高吧,喝多了,一切皆有可能撒
  最憎哪些,波涛汹涌的外国女人,泡这里喝啤酒。

2=串门吧
  这个酒吧是最近才去的,因为,以前不知道他是搞什么的,以为是西餐呢,这里有吃有喝,价格适中,强烈推荐板油去哪里玩玩,啤酒一扎70量小的绝对够醉,量大2扎再让帅哥老板给你挑个长岛冰茶,也应该大晕了。
  有无线网卡 在这里可以上网,和大家吹水。是个不错的地方。我以后就定点在哪里泡啦
  3、单行道
  单行道,去了很多次,次次单行,一次和板油一起去的,在哪里喝了好多酒,可惜就是太吵,完全是个蒲吧的感觉。消费他妈的的好贵,一个人最少120。
  一晚上花了我1000大洋,我靠
  单行道,大部分男淫去了都是找艳遇的,但是实话讲,真的不多。卖肉的就多。
  月头去的一次,独自爬在吧台,要了一支杰克丹尼,心情无比郁闷的在哪里喝着,小晕时,来了个中年妇女,坦胸露腿浓妆艳抹,要与我喝酒,她自己点了支国王,靠和这么烈的就,本人以为是良家妇女出来买醉,心头微喜。推杯换盏半瓶子没啦,此时我已经是大晕之状。她也是面红耳赤,忽然爬到我耳边说,今晚去她家。我好佩服我自己那一瞬间的反应,一句话就像有人爆了她菊花一样,没钱!!没想到她过了半分钟后,说了句更雷的话,没钱可以刷卡。我靠,她家有银联终端。晕死
  装醉逃跑。。。。。。。以后决定不去了,太无聊,次次都是假装调戏别人假装被别人调戏,再者消费太高。我顶他个肺。】
  4、师大正门对面的 自由空间 靠 红酒是假的 岗顶的苏8,卖肉的太多。。。。。。。。。。还有好多,写不动了 累的 睡会
我靠,她家有银联终端。晕死

妈的,我好多保时捷、奔驰、宝马原装壳U盘。
岗顶的苏8,卖肉的太多。。。。。。。。。。什么意思?????
突然觉得我太单纯了啊
哈哈,老帖继续讨论啊~今晚平安夜哦~
有宵夜,有过夜,冇啵野
你有张良计,佢有过墙梯。

你用假车匙,佢用真硅胶。
原帖由 万能弟弟 于 2010-12-24 11:20 发表
你有张良计,佢有过墙梯。

你用假车匙,佢用真硅胶。

yo! 硅胶 使么惊? 反过来X就系啦。。。
今晚的计生用品销量大增啊.....