车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

这几天假期。。。车。夜场。。。女。。7仔

楼主
去买把车钥匙,bmw起,保时捷或者法拉利玛莎拉蒂这个级别, 记得要找的牌子的车钥匙模要通用 淘宝能买到的。。异型类车钥匙买不到。。 辨识度比较高,你买布加迪威龙人家也不认识

着装要随意,ysl的TEE,这个不算贵,不要买假的,贴身的时候会被发现。裤子买个大短裤,要宽松,要有竖条纹,别有牌子,越傻逼越难看别人越不拿你当狗,鞋子去买假的GUCCI和LV,夜店看不出来的(别买到CUGGI和LU了,会被识破的),进场子的时候大方的把车钥匙和钱包,手机什么往桌上一甩,然后就可以找菜了。

谈吐聊天技巧自己掌握,纯靠个人能力,这里就不赘述了。  
酒要多点,蒲妹经过酒精的浸泡,非常horney和大胆的,轩V(他卤味 阿叔美版轩v稳人拿货才290 夜场开亲就788)或者chivas稍显不给力了,太大路而且喝不醉, 黑牌(又系一个788的扮有品位的cheap酒)或者杯莫停也不贵的,玩游戏的时候可以偷偷用neat的灌对方,少加茶饮料少上厕所,争取12点以前对琳佢。

出门的时候,坚持要开车,(选夜店地点一定要选99%机会有蛇拦路查酒后驾驶的)女人智商90以上就会阻止你,这时候顺水推舟说,也好那我们找个近点的地方歇歇脚,酒醒了再去取车。 “既然不过夜,那就随便找个消酒气的地方好了”,然后遥指7仔等低端炮楼(说消酒气比较从容,女人坚持要过夜的话只能够咬咬牙找个4星以上的)

之后的故事大家都懂了,省略5k字

这个故事同时告诉广大靓女,关键时刻,光看车钥匙没用!

PS:有高人问我是不是淘宝车钥匙卖家。。。

收藏收藏
沙发
直接到永福路买好了~不过保时捷的三键海拉钥匙~~起码一个LV钱包的价格~~~然后去找东华东四眼周随便开条坑就可以了~~~~
板凳
如果条女唔阻止你开车,感点办呢
地板
原帖由 zybzsz 于 2010-9-22 23:42 发表
如果条女唔阻止你开车,感点办呢

老虎都扮嘢同她讲。。切 差佬 我冲过n次啦。。撞烂过nn部车啦。。怕咩
地下室
智商90 好低喔~~一般人下下都百几~~
传说7仔/如家/佳园E类店基本周5-周一都爆满,节日更不用讲,要么去到山卡啦,去到咩酒都醒晒
最挪命就系上面ED商务低端客栈最近与很多大酒店一样,2个都要身份证,并且一般只有一个门口对服务台出入,并且好难叫对方夜MAMA系路边等你办完手续鬼祟上房
有经验的朋友告知:5愿意既比较多,直接SAY NO! 又或者各种理由婉拒 又或者话无带身份证。
                  要得米直接讲:甘夜5好翻屋企咯?得就得,5得米勉强、米呃氽。

最后一样野5好忽略:家阵去蒲得既人酒量5会差得过你。分分钟打个平手,除非卑鄙到落药。
此贴技术含量甚高!
原帖由 农民八八 于 2010-9-22 23:49 发表
最后一样野5好忽略:家阵去蒲得既人酒量5会差得过你。分分钟打个平手,除非卑鄙到落药。

阿叔去亲 落肚的都系以公升计  唔饮啤酒  起手就系一酒爵 一酒爵
条女喝多了,就是想看你撞车,够刺激呢,咋办?
原帖由 engine 于 2010-9-22 23:56 发表

老汉推车 一样撞到佢啪啪声。。。。
原帖由 engine 于 2010-9-22 23:56 发表

难得一见的技术帖
原帖由 banditjzm 于 2010-9-22 23:59 发表

高手啊,小弟我算系见识啦~~~~
陈田好多卖啊,保时捷的车头灯啊大包围咩都有,昨天去完
技术贴!
小你咩?

今容易稳到吃就好拉!

现在的90后,先没今容易给你叼啊!
宜家D女好精警,分分鐘到喉唔到肺呀!~
一拍即合也是可能的
呢个值得商榷,唔好当人地Lulu先得噶,如果佢愿意,你抓FIT都可以比你X,现在的MM毛所谓的啦,关键是合眼缘,纯情少女有几个会去夜场劈酒high爆呢?呵呵~
好贴要顶
技术贴啊!!哈哈
宜家D女好精警×2
难怪现在时兴车震

搞条车匙,在车匙上车震