车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[四川] 请问各位,现在去九寨的路况如何,安全吗

楼主
请问各位,现在去九寨的路况如何,安全吗
收藏收藏
沙发
没地震泥石流塌方之类就绝对安全,走广元方向,松藩方向修路封路,7月中成都去松藩的长途客车都要绕道广元这边走
板凳

回复 沙发 的帖子

地板
根据绵阳市交通局和公安局发布的公告,由于九环东线江油至平武段仍处于地质灾害高发期,为防止发生交通安全事故,绵阳市ZF决定,九环线交通管制将延长至10月31日,而另一条九环线(东线,经汶川)自汶川地震后一直没有向组团社放行。

截至目前,省旅游局仍明文禁止旅行社组团游九寨走陆路,要组织游客前往九寨沟和黄龙景区,只能通过空中交通方式前往。

九环线交通管制路段为:省道205线k51+880m-k250+779m(即江油市水口庙至平武县黄土梁与阿坝州交界处)。

交通管制期间,禁止旅游客车、40座以上(含40座)班线客车和车货总重35吨(含35吨)以上货车通行。其他车辆根据道路状况在交警、交通路政人员指挥下通行,并严格实行单进双出(即单日可由绵阳市进入阿坝州,双日可由阿坝州方向进入绵阳市境内)。

管制到10月31日后,旅游客车可否通行,将另行通告。
地下室
还是飞去,飞回吧!!

回复 地板 的帖子

明白,谢谢了