车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[四川] 目标稻城亚丁,有同行的车友吗

楼主
原帖由 owenowen 于 2010-9-21 08:26 发表
广州到贡嘎,2日。稻城会广州,2日。牛!

楼主是赛车手   非一般人可以同行
去百色都中午才走,睡下都三更半夜了,即使司机是轮流飞车,第二天一早又要高强度开20小时
沙发
请问LS, 楼主讲D2晚住贡嘎山即是系边度啊?  山上有住宿并且车可以抵达吗。
板凳
原帖由 ai_yo 于 2010-9-21 19:48 发表
9月30号中午从广州出发,晚上到白色入住
记得当年我早上7点广州出发,去到南宁已经夜晚7点了,慢慢开慢慢开...

依家唔使,揸紧D, 9个钟10个钟到嘞, 不过又吃饭又住店洗涮,训落都凌晨了。
地板
D1, 一定是走云浮而非湛江,湛江时间长很多。(决定很菜鸟哦
D2,哦,原来是去磨西,吓得我,以为真是上贡嘎山。那边实际叫海螺沟。你100%跑不到!!不要说石棉-磨西一段的崎岖山路,即使你能到达攀枝花也很不错了。

中间其他的不说了,你们一班朋友应该都是平时没自驾出远门的,对路上的耗时、路况没有意识。

D7、D8是什么回事?

你们这个行程没有可行性,图上作业。问问其他老鸟全面修改才行。

地下室
再详细看了,全程都比较搞笑啊   
楼主你仔细推敲一下。
我跟你整理整理那个行程表看看到底需要多少天
帮你理顺一下,结果如下:

假设沿途道路正常

D1 广州-云浮-南宁-百色  飞车顺利8小时 枯燥
D2 百色-昆明-攀枝花  12小时 枯燥
d3 攀枝花-石棉县-磨西镇—进海螺沟住  看路况约8小时, 风景在路上
D4 海螺沟游览-磨西镇  
D6 磨西镇-泸定县-康定-新都桥 约6小时,查318路况  事先选好地点,拍晚新都桥
D7 新都桥-九龙县  路况不详,未知时间,约半天, 早拍新都桥。
D8 九龙一天游
D9 九龙县-理塘-稻城 10小时 高原风光,风景在路上
D10 稻城-亚丁—牦牛坪
D11 牦牛坪—亚丁-稻城  沿沟来回路线,比较平淡,最佳是转山,联系好车也可以赶回到稻城。
D12 稻城-丽江  风景在路上约11小时,看路况。
D13 丽江-大理-富宁  埋头赶路
D14 富宁-广州    枯燥的赶路

合理路线,建议广州——九龙——新都桥——稻城——广州。
LS说得对,不到丽江直铲大理,除非有乘客需要逛丽江古城,司机肯定是不用考虑。 另外,修改后,新都桥直抵日瓦乡住,不在稻城住了, 如果道路允许可以再往前至龙龙坝亚丁村。 只是,稻城的杨树林落日看怎么安排?

大理回广州,如果轮流驾驶可以直铲。
原帖由 SAMMAX 于 2010-9-29 07:34 发表
请问广佛高速可以直接转广三高速吗?
广州到肇庆的高速是否还在修路?
广州走云浮的高速好走吗 ?

你朋友都几固执啵  区嘅信息out晒啦。

详情参阅本网所有去阳朔的报告

GPS至今为止好像还没有哪个更新广梧高速, 但使用上毫无问题,关键的转弯路口都是旧高速,导航不用担心,新修的广梧是直路,不用理会GPS在地图上飞,开到郁南段就回到路上了。