车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[香港] 香港之行再问交通问题。。

楼主
停市民中心, 过关肯定是福田啦,2个站地铁,由停车场上来路面,走20米见到地铁口。地铁到终点上来就是海关一楼大厅。 出了关一楼是巴士,二楼是东铁。搭东铁去太子非常便利,一般人是九龙塘转地铁到太子站,我就直接坐到旺角东下车,步行。 坐巴士就不地道了, 对香港的巴士一旧云。但介绍个极之杀食嘅工具: http://ptes.td.gov.hk/

根据大口的攻略走多几转,变左砖家添
沙发
你去太子边度啊? 我帮你查下
板凳
根据 http://ptes.td.gov.hk/ 查询

由福田过去是落马洲铁路总站(皇岗过去是落马洲管制站,是不同地方,这里东铁不停没站), 目的地设太子站, 结果是搭港鉄35皮,60分钟。 小巴转九巴是19文,90分钟。 九巴转九巴兜大运要100分钟 23文。 假如皇岗出,巴士就好坐,最快只要65分钟,17鸡搞掂。

详细你自己查查
地板
原帖由 elvis 于 2010-9-19 16:37 发表

旺角中心。。洗衣街附近都行。。
我查了下,要转车。。$20 都几便。。

專線小巴: 77 落馬洲管制站 青山公路元朗段60號 $20 75
九巴: 68X 元朗谷亭街  旺角鐵路站

过关后的站名你千其搞清楚啵dff, 看地图显示是不同地点的!! 皇岗我就未行过自己走的,不知出关后是哪里。 福田就好肯定是铁路总站巴士站。果边好少巴士,可能是有港鉄的缘故。
地下室
顺便讲下呢个网站真系verygood, 不但有详细的查询,还有换乘上下站的地图显示,每趟车的中途站等等极尽详细