车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 阿ben

[北京] 越南----岘港游

最后几张是会安?好熟悉的红灯笼
环境靓………有空去行下 岘港离金兰湾有几远呢
几好
应各位同学要求;这是岘港的银港国际酒店,是新开张的五星酒店,电话就不卖广告了,要就车迷通啦,老板很好人,里面有赌场,后面几张是会安古街拍的,我是烂玩,就跟一个摄影团早上4点去当地鱼市场拍的海边,(相当于北京时间5点),具体近日广东电视台会有一个介绍当地饮食噶节目,是吖洗剪吹 拍的,听讲24号会有一个当地的摄影比赛,会有好多越南靓女任拣,(影像
原帖由 空格 于 2010-9-14 23:31 发表
不错啊使用什么语言?酒店价钱和当地消费怎么样?还有路线~!!?

我地都无同当地人交流,应该是讲越南话哇,英文都讲少少啦,当地消费同广州差唔多,是从广州南航包机直飞,每星期两班。星期一及五,
原帖由 andyzhou 于 2010-9-15 10:40 发表
5楼沙滩不错,不知道水质如何,蓝不蓝?

加点文字说明之类,给大家一个参考,估计帖子会更完美,不然,怎么分享您的喜悦

沙滩好干净,水就一般,可能是雨天,那几天下过几场大雨,从岸边对出200米的海面仲可以掂到地,好好玩
原帖由 阿ben 于 2010-9-16 01:23 发表
应各位同学要求;这是岘港的银港国际酒店,是新开张的五星酒店,电话就不卖广告了,要就车迷通啦,老板很好人,里面有赌场,后面几张是会安古街拍的,我是烂玩,就跟一个摄影团早上4点去当地鱼市场拍的海边,(相当于 ...

打错字啦,系银岸国际大酒店。GOOGLE 可以搜索得到。不要误导了各位同学。
漂亮

回复 楼主 的帖子

好靓。 真系好靓。细细声问下楼主每个人的使费大概几多啊(包括来往交通费)
原帖由 KOK 于 2010-9-21 19:37 发表
好靓。 真系好靓。细细声问下楼主每个人的使费大概几多啊(包括来往交通费)

同问,同埋楼主系跟团定自己去?