车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[澳洲] 请大家推荐无线上网卡

楼主
中秋及国庆期间去云南和四川,想准备一个无线上网卡,主要用于20天旅游期间上网本查询资料之用。请问大家有推荐吗?谢谢。
收藏收藏
沙发
在淘宝买就得喇,建议买中国电信的~~~长时间在线就选按时间收费的,只是QQ和看网页就选按流量收费的~~~
板凳
用电信的吧,最好和家里电话捆绑在一起
地板
中兴 ac580

通杀常用系统,雪豹、xp、vista32+64、win732+64

稳定快速,国内高速基本可保持3g信号,江西段会弱少少
地下室
云南和四川想必经稻城回成都?很多地方边手机都没有信号
四川我长期走,从联通的CDMA用到现在的电信3G,感觉只要有信号就有宽带,不象移动的EDGE。
其实也不是天天都要上网,所以用什么3G都无所谓吧……

红原之路
一肚子旧PC文化的……PC老头子!QQ:26829103
北疆00 93,西藏林芝,亚丁1 梦回亚丁-雨崩 全线图,九寨92 02,风雨四姑娘,初冬四姑娘,川西07,08,贡嘎,惊艳川北,雪宝鼎,汶川孟屯,海螺沟,塞罕坝上,锡林郭勒,青海湖,罗平油菜,春节自驾阳朔 走漓江 遇龙河,PP岛,尼泊尔08,三亚 ,北京,苏州,皖南黄山,自助经验,摄影经验

如不是为了上网玩游戏的,一年也就一两次外出用的,没必要单买上网卡,开通移动的5元包30M或10包100M的,上网本用蓝牙连接手机临时上网,超了也不会多多少,好过你买上网卡还要包年费还高了,一般很多宾馆也都有免费上网的了,我的上网本就是这样用的,
最经济实惠的短期使用,就是向朋友借用电信3G20天,呵呵……
原帖由 PC老头子 于 2010-9-14 12:55 发表
云南和四川想必经稻城回成都?很多地方边手机都没有信号
四川我长期走,从联通的CDMA用到现在的电信3G,感觉只要有信号就有宽带,不象移动的EDGE。
其实也不是天天都要上网,所以用什么3G都无所谓吧……

红原之 ...

大哥的意思,是不是我如果简单地查点资料,用3G手机就好了.不用背上网本.
感觉GPRS也够快的