车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 令狐大葱

我的青海之旅(29楼补充了路书)

请贴路线图。。。。。
我知道那个省摄影协会的高手为什么说这么说   因为那么美的景色  随处都可以是一幅画  他这些高手就显示不出水平了   但真的很漂亮啊  真羡慕你
应同学要求,回忆一下路书:
D1:飞西宁,休整,采购;
D2:西宁-塔尔寺-西宁(如果去过西藏的藏庙,建议就没必要去)感觉很一般,特色不多;
D3:西宁-互助-干禅口(12盘)-仙米-门源(宿门源)
D4:早上小元山看日出-门源附近游玩-下午到娥堡镇(午餐)-山丹军马场二场-一场(宿一场);过娥堡镇,翻过祁连山后到二场是一望无际的油菜花,就在这遇上PC老头子,如果不是他传递一场很漂亮的信息,估计我们在二场就调头往回走了,毕竟一望无际的油菜花太单调了。一场起伏的草场很漂亮,再深入就到中国最美的六大草原之一皇城草原,可惜我们时间不够,不能太深入。(另因军马场原是军事禁地,地图上查不到道路信息)
D5:从一场往回走,过娥堡,到祁连县,沿路也是风景无限;宿祁连
D6:祁连附近游玩,卓尔山和牛心山,石林,然后在冰沟野餐,宿祁连
D7:祁连-穆勒-西海镇,晚到环湖西路看沙漠和青海湖日落,宿西海镇
D8:西海-鸟岛-环湖南路-日月山-西宁,就是环湖一圈,环湖南路是已经很商业化,但感觉景色比环湖北路漂亮,晚宿西宁;
D9:上午休息,采购,下午回广州。
原帖由 光仔 于 2010-9-7 17:59 发表
资讯下,带CPL 好 还是渐变灰好

在那其实不需要CPL,天已经足够蓝,加了反而容易弄得色彩不均匀,7楼的第2张就是这样留下败笔!
渐变灰一定要带,用了,你会有惊喜!
漂亮死了
最緊要喺開心同過程
漂亮!!!!
好片
dha dha dha dhh dhh dhh
靓呵
很想去的地方,照片很美,欣赏。
太美了。。。。心驰神往
我在祁连错过山丹的军马场实在可惜,之前也知道有这个地方,但在地图找不到,所以就放弃了。LZ帮我不了一课
今天无意逛此碰上老兄的大作。“山丹军马场的确是个好地方,我想以后我还会去的。”——同感,我有点想明年夏带家人再去。
令狐兄出手不凡,片子色彩控制真历害!
其实我们那几天天气真是差,我在广州下飞机,惊奇地发现广州空气比那里好太多了,这在我十多年西部游头一回碰上。后我向西宁朋友考证,他怀疑当地是沙尘暴。摄影高手跟我们色驴要求不同,我们玩得开心就很满足了 ,所以无所谓啦,象我这些菜鸟还是发到旅游分坛去合适些吧。我游记还没写完,准备发贴中。

《忘记是哪了》位于草原大道的尕日德
请问你青海湖日落是在哪个位置,看那彩云我似乎同一天在拍日落,湖东岸金沙湾,但到岸边要步行4公里

一肚子旧PC文化的……PC老头子!QQ:26829103
北疆00 93,西藏林芝,亚丁1 梦回亚丁-雨崩 全线图,九寨92 96 02,川西07,08,09,贡嘎,惊艳川北,风雨四姑娘,初冬四姑娘,雪宝鼎,汶川孟屯,海螺沟,塞罕坝上,锡林郭勒,祁连10,青海湖,罗平油菜,春节自驾阳朔 走漓江 遇龙河,PP岛,尼泊尔08,三亚 ,北京,苏州 ,皖南黄山,自助经验,摄影经验