车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[广东] 香港迪斯尼出游求助

楼主
本周末准备自驾游从皇岗过境到香港迪斯尼旅游,请问在皇岗附近有好的停车场介绍吗?之前看过福田口岸的停车场介绍。
但想着在皇岗过境有直通迪斯尼车,比较方便。偕老携幼的,图方便,请问有更好的交通途径吗?谢谢
收藏收藏
沙发
那请教在福田口岸过关,如何快捷到达迪斯尼乐园。谢谢
板凳
谢谢大口的热心介绍。
地板
不知香港的士能否坐4大两小(5岁)???能够的话在深圳湾过关的确不错!!!
地下室
谢谢大口兄弟的回复 ,另请问绿的去迪斯尼费用HK250,是否议价还是打表?
已从香港回来。总结一下经验:深圳湾口岸过关,坐B2P到天水围警署转E34到青马收费站转R8到迪斯尼。过程虽然周转,但还是不麻烦,费用低廉。另外之前的想法是坐绿的不能实现,因为只能5人乘坐。
费用如下:1.广州到深圳湾口岸  路费:60+75+12=147元(回来走虎门大桥) 油费:150元 停车费:72元
          2.口岸-迪斯尼       路费:HK$8.5+13.5+8=30元

总体来讲:在深圳湾口岸过关还是挺方便的。