车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[西藏] 最后召集两GG(9.23--10.5西藏游)

楼主
第三台车最后两名额召集,行程:

24号拉萨市内一日游
25号拉萨--巴松措-米拉山-中流砥柱-鲁朗住:鲁朗
26号鲁朗-通脉天险-波密-来古-然乌 住:然乌
27号然乌-色季拉山-鲁朗林海-八一住:八一镇
28号八一镇-派镇-直白-南迦巴瓦峰-朗县 住:朗县
29号朗县-拉姆拉错-桑耶寺-泽当 住:泽当
30号泽当--羊湖-卡若拉冰川-江孜古城-日喀则 住日喀则
1号日喀则-扎寺-雅江-拉萨 住:拉萨

2号拉萨-藏北草原-纳木错 住:纳木错
3号纳木错-羊八井-拉萨 住:拉萨
4号自由活动
行程报价:
      车公里:3630×3.5=12705÷4=3176元/人
      住宿:900元/人住宿标准:拉萨、八一、日喀则、为准四或挂三 纳木错、朗县、鲁朗招待所 然乌湖、泽当标准间 如果出现单男单女,房差自理
      餐标:20×20=400/人
      门票:100布宫+85大昭寺+100纳木错+20羊八井+巴松措100+米堆冰川50+派镇大峡谷220+羊湖40+扎寺55+桑耶寺70=840元(其他景点如果想去门票自理,) 。费用共计:5316元/人

非诚勿扰!Q群:  116792706  邮箱58453739@qq.com
(请注明西藏行)

收藏收藏
沙发
PLMM太多了,男女搭配干活不累,所以只好招GG了!
板凳
SF!去不了,也顶下!
地板
地下室
我与楼主计划一样,我是GG  可惜已经有组队,唉~!PLMM~~~~~
我与楼主计划一样,我是GG  可惜已经组队18号开车去,唉~!
我是GG。我是9月15号到拉萨。时间不合适啊。
我是GG,23号才出发,估计3号才到拉萨
在西藏才集中?不包来回机票?

回复 10楼 的帖子

机票自理,当然是在西藏集中,然后一起租车去玩啊

回复 楼主 的帖子

我们9.23从广州飞拉萨,然后再集中,大家一起租车去玩
能给一个拉萨租车的网址参考吗?  
我是GG
飞燕!好久不见!
怎么不开你的“绅宝”牌客机“贴地飞行”去拉萨啊?
我的行程也在招人哦,不如分两个过来啦,哈哈
http://www.gz-car.com/viewthread ... &extra=page%3D1
祝一路顺风
原帖由 范特西 于 2010-9-5 23:59 发表
我与楼主计划一样,我是GG  可惜已经有组队,唉~!PLMM~~~~~

原帖由 风速 于 2010-9-6 14:02 发表
飞燕!好久不见!
怎么不开你的“绅宝”牌客机“贴地飞行”去拉萨啊?

绅宝要趴地龟行了
原帖由 可可稀泥 于 2010-9-6 09:22 发表
我是GG。我是9月15号到拉萨。时间不合适啊。

我们是16号到林芝,不知会不会再旅途中碰见

我系GG。可惜老婆唔比跟plmm去旅游。。

回复 15楼 的帖子

我的绅宝早卖掉啦,,,,换成小福啦!
谢谢忠哥!

回复 13楼 的帖子

不好意思啊,我朋友她去过两次了,所以租车是她搞定的,直接联系朋友的,我都不清楚。如果你需要的话,我可以帮你问问电话
还以为是开车去呢!有多少人报名啦,我也想去哦!