车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[贵州] 黔东南,9月5号(周日)或6号(周一)出发,约车(SUV)同行!

楼主
搞乜春鸭晕吖!搞到我哋个大督屎成个大工地咁,周围烟尘滚滚、周围坑坑氹氹!搞到我鼻炎发作!某些人,真喺掉那妈!顶硬上!
唯一嘅办法,就喺——撇!刚好LD又有年假,所以我有大概15天的时间可以花!
目前我一车(日产奇骏)4人,计划于本月5日(周日)或6日(周一)出发。无乜时间做详细的计划,大概就喺用7、8日时间喺黔东南嘅肇兴、黎平、镇远一带,剩低嘅时间打算去下黄果树(外母大人嘅心愿)及毕节地区。
有无人一齐走佬吖!前提喺要SUV吖,乜SUV都无所谓!
D1行程:广州—桂林—龙胜,从三江入黔!

收藏收藏
沙发
贵州那段路在修路,很不好走,要注意
如果回来经荔波的话,带上世博门票及去上海的车票或者飞机票,荔波在搞活动,去过世博的免费游荔波
板凳
海南叔,这么早就发帖啊
地板
一年前,也是从三江入黔。那里也是:周围烟尘滚滚、周围坑坑氹氹
地下室
海南仔几时换了车
刚走过..龙胜到三江的路面及风境非常靓.
但到贵州境内就非常麻麻.老人家可能会易累
同问换车了吗?
恭喜海南叔换奇骏了,迟D等我也换台SUV跟你出发。
见到那么多虎视眈眈的“守粤待罚”,我对自驾出省游都没什么兴趣了。
真系羡慕海南叔,又启程去天南地北游荡喇!如果系上个礼拜,我都要拉衫尾齐齐游荡去。。。。。。!祝福海南叔:一路顺风,尽兴归来。。。。。!
原帖由 jeepio 于 2010-9-3 09:18 发表
刚走过..龙胜到三江的路面及风境非常靓.
但到贵州境内就非常麻麻.老人家可能会易累
同问换车了吗?

为佐跟得倒你哋,唔换唔得

喺喇,E+变佐喺1车3口

一周前去过.南宁高速入贵阳,高速路已经搞好.但还是和广东比有点差距的.如果到黄果树你千万不要走324国道回广西百色,路十分烂.还是山路.小心...380多公里走了8-9个钟啊!!!汗....
贵州段不好走
好老公好女婿
不知道现在的肇兴侗寨是否还是烟尘滚滚呢,去年这个时候到处都是泥头车压烂晒D路,进去都难啊。
一路顺风,尽兴归来。。。。。!
原帖由 扁头 于 2010-9-3 14:33 发表
不知道现在的肇兴侗寨是否还是烟尘滚滚呢,去年这个时候到处都是泥头车压烂晒D路,进去都难啊。

现在还是,我八月份刚去过
原帖由 康记 于 2010-9-3 13:03 发表
一周前去过.南宁高速入贵阳,高速路已经搞好.但还是和广东比有点差距的.如果到黄果树你千万不要走324国道回广西百色,路十分烂.还是山路.小心...380多公里走了8-9个钟啊!!!汗....

收到!
几年前行过,条路已经麻麻哋
一路顺风!
多谢楼上咁多位
祝福海南叔:一路顺风,多拍靓回来欣赏
原帖由 海南叔 于 2010-9-4 03:06 发表

收到!
几年前行过,条路已经麻麻哋

就算系岩岩倒好水泥路个时都走到头晕,山路湾多、乘客强烈投诉我!