车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: Picasot

你的脑袋值多少钱!

支持好帖!
我就刚好和楼主相反,以前开百几W(12个缸和8个子缸的纳粹车)在广从路分分钟百56(以前路好)衣家开台烂车就67十。
原帖由 _a_jie 于 2010-8-11 08:45 发表
有时候人就是为了图个爽,并没有真正量化价值。
有人开车被人打了尖,就好像被抢了数W甚至数十W,不顾交通法规甚至生命安全去把这个车位夺回来,其实又得到了什么呢?
换句话说,如果打别人一次尖就可以得到数W的话 ...

楼主说得很好,但这位同学的回复真的看不过眼
真是难以理解,我在正常开车,正在做正确的事,你偏要我停下来不给我做,让你先去做。。。(还好没说是为了我,只是为了大局、全面)
还说出让一下你又没亏10万8万这等无知的说话,我想请问:你为什么不说你强行插入是为了去替我去S,让我慢一下我就能中大奖,让一下这世界就没有战争(哇!还可以想到更多,真是没有最离谱,只有更无耻的),我还要贴钱给你才能心安?那什么都不要做,出门都是一件大错事,挡住这个世界的和平,呆在家等阁下自己去创造世界养活守规则的部分人吧。
全是为了大局,为了XXX,真是让人受不了,做什么都要先去考虑大局,不是考虑对与错,请问:累不累,建立规则是用来做什么?做什么??
原帖由 肥佬辉 于 2010-8-12 22:30 发表
我就刚好和楼主相反,以前开百几W(12个缸和8个子缸的纳粹车)在广从路分分钟百56(以前路好)衣家开台烂车就67十。

我九年前就系开部六万的美日仔,同车共四人,中午饭后差不多二点钟在天河出发去佛岗,当时还没有高速走广从,然后在佛岗朋友家玩了个几钟,傍晚六点正回到广州在盘福路吃饭。一样百67跑全程。

家下!跑高速都可能要半夜先返到。
不错,顶一下!
深度剖析一个人从无脑到有脑嘅心理历程, 楼主写得好贴人心。
好文,有深度!
“不是车变了,也不是我变了,而了我的脑袋更值钱了。”

越有钱越怕死
越有钱越孤寒
有解了

回复 楼主 的帖子

我也觉得开车越久车速越慢!
我也觉得开车越久的人车速越正常!
LZ是老江湖写的东西不一样的
原帖由 灿哥 于 2010-8-13 00:18 发表

楼主说得很好,但这位同学的回复真的看不过眼
真是难以理解,我在正常开车,正在做正确的事,你偏要我停下来不给我做,让你先去做。。。(还好没说是为了我,只是为了大局、全面)
还说出让一下你又没亏10万 ...

可能是我的观点过于另类,这位TX估计没有理解我的含义。
当年开五羊本田在环城跑100的路过。
:lol :lol :lol
顶,学习