车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 浩瀚天下

[内蒙古] 八月下旬 呼伦贝尔北部林区、满洲里、阿尔山大环线 征集同行

http://www.aesly.com/Article/ShowArticle.asp?ArticleID=246
关于阿尔山国家森林公园全线封闭修路的公告
果边云南刚流口水紧,哩边又内蒙了,楼主好爽!
8号才从呼伦贝尔回来。我走的是北线,不含东、西旗,阿尔山,花6天时间。楼主7天时间走完全线似乎有点紧。听师傅讲,阿尔山修路无法前往,请楼主核实。8月下旬的时间是比较合适的,应该已经满目秋色了。骑马的话,建议尝试一下室韦到临江屯的10KM骑马,我们骑了2小时50分钟,价格才130元。另外,金帐汗附近的草原上骑马飞奔也是一大乐事。除海拉尔外,其他地方的游客似乎都不太多,住宿不成问题。海拉尔就比较紧张,稍好点的酒店都爆满或只剩超贵的房型,最后是师傅帮忙找了个新开的9居商务酒店,428元,一张1.5米大床+一张1.2米中床,一家三口住非常舒服。建议在海拉尔去反法西斯纪念馆看一下,利用日军的海拉尔要塞布置,值得一看。
浩瀚确定几时出发没有?
有兴趣,只要不与女儿开学时间相冲突即可,期盼具体时间。
原帖由 青锋侠 于 2010-8-11 00:43 发表
浩瀚确定几时出发没有?

初定8-20  飞北京  取车  10天的行程
10天就不敢了,女儿月底平生第一次寄宿,不敢离开。
原帖由 浩瀚天下 于 2010-8-11 22:33 发表

初定8-20  飞北京  取车  10天的行程

QQ联系你
我回来咯
呵呵
那边的天气好啊