车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[广西] 去阳朔

楼主
明天要去阳朔找梦中情人,,有无TX开车 顺便搭上我,。
收藏收藏
沙发
临时动议啊,说去就去,批斗你,
板凳
生活...就是时不时要来点刺激的

地板
再过几日就搭埋你。
地下室
请问省站车的是否行走广梧高速的?
唉!一定是去找红裙女子了!
原帖由 老虎老虎 于 2010-8-3 22:42 发表
唉!一定是去找红裙女子了!

红裙女子
我们打算周六去,你能熬到周六么
顺便问一下现在去阳朔走哪条路好,怀集那条据说只能走拖拉机了
好想念阳朔。。。。。。。。。。。。。。。
走全高速啦,国道广西段好烂,贺州修路,好几个地方单边分段放行。

回复 地下室 的帖子

我知罗冲围站晚9点趟车是走全程高速的。
多谢各位,,感谢8楼,,,我熬不到周六了 我时间不多,去了周日就回来,,, 有便车回来叫上我

回复 9楼 的帖子

内环路(増槎路下)--转广佛高速-沙贝出口转-广三高速-三水出口三水大桥方向(肇庆方向)-这里开始就是广梧高速了,沿路有提示梧州方向,一直走就OK,阳朔的高速出口写:阳朔、荔埔,从这路口下就可以了。下了高速可以走新321国道进县城,也可以走十里画廊进阳朔县城,十里画廊现在还没有开始收费,只是十里画廊景区里面旅游车和踩自行车的客人很多.
  这是最近回家的同学给我发的,希望能给没来阳朔的同学有所帮助。有需要定房\咨询旅游线路的同学请电话联系.13617730176真诚欢迎大家到小何的家乡作客!
明天早上出发,到时候联系小何

回复 15楼 的帖子

欢迎欢迎!!!

回复 14楼 的帖子

请问小何:下周去阳朔可以帮忙订望江楼的房吗?还有桂林和龙胜温泉的房,另外回程的时候可以经平乐县的温泉吗?平乐的温泉和贺州的温泉那一个好些呢?真诚感谢
原帖由 龙吐珠 于 2010-8-14 23:49 发表
请问小何:下周去阳朔可以帮忙订望江楼的房吗?还有桂林和龙胜温泉的房,另外回程的时候可以经平乐县的温泉吗?平乐的温泉和贺州的温泉那一个好些呢?真诚感谢

不好意思,刚看到你的回复,请问你是几号过来呢?要是周末入住就得提前预定,平时的话房间就没有那么紧张,过来再定也可以,你也可以加Q352686481详谈