车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

……去上海了,去世博了,吃了,玩了,累了……

楼主
假期又到了,又赶上世博会了,仔仔说要去看,那就去吧,反正上海有姐姐们,再顺便来个探亲,挺好的,所以最后决定再去上海了,看SB,做一回“SB”吧!
        可能由于我的觉悟不够高,水平也不够,没有足够的眼光和深度吧,当我也怀着做“SB”的心态陪着大少爷去看完后,感觉却不是象传说中的那么“SB”了 个人感觉,还是有很多看头的,虽然人是多了些,但好在我是不怎么去凑热闹的。
        中国馆嘛,由于姐夫找人准备好了预约券,所以这一大馆就轻松拿下了,感觉确实不错,很浓的中国文化气息;大少爷要跟他姨妈表姐们去排德国馆,我一听要四个小时,我转头就独自瞎逛去了。在他们花了几个小时排看德国馆的时间里,我休闲的看了包括美国馆在内的九个馆,我觉得很满足。各国的风土人情,各自的展示方式,各有看头其实,我倒认为,广告词中的“不出国门看世界”倒是蛮符合的!
       之后又进了几次夜场,由于大少执意要看看沙特,所以我也就陪着排了一回。夜场去排,也花了三个小时才排到,当然,沙特确实是不错滴,“月亮之船”也确实是震憾滴!
       当然,去到上海,免不了有一翻招待。
        其实我对跟外甥女们在外面吃的小吃啊、火锅啊更有兴趣,毕竟那些更入味啊。但姐姐们的大招待却也是让人难忘的,当然,这些大招待让我难忘的就不是味道了,而是环境与亲情!
       这天跟着姐姐姐夫们去了一家“小田园”度假村,由于我那天身体不太舒服,而且想想大酒楼也就这么回事了,所以没带相机了。然而去到后,那里的环境与亲人间的温暖气氛却让我慢慢又来了兴致,而相机又不在手,那时的懊恼啊。更可气的是我和姐姐们,以及外甥们,那天不知道中了啥邪,个个没带手机,我晕啊!
       最后,终于,三姐夫拿出他的手机给我玩儿,以安抚我当时那懊恼的心情,在那时,我简直视他的手机为救命手机一般……不管怎样,满足了我拍摄欲,虽然没什么技术可言,满足,有时就是这么简单!

大堂很是舒服,咋一看倒象是谁家的客厅一样,让人感觉很温馨

收藏收藏
沙发

其实这些菜我早已不记得名字,只是感觉就是粤菜。

这个倒蛮好吃的,用一块小面饼包着香炸小鱼,口感很不错

板凳

姐姐们不知道信了什么养生专家的话,说基围虾是养身的好东西,这不,只要有,必点!

我说不出名字的东东

这已说不出是什么菜系了,但最合我口味就是他了,

这个就象广州的啫啫肚条

地板

姐姐说这家的玉米烙最好吃,就上了一盘,确实不错,松脆香稣,都齐了!

好象上海挺喜欢煎炸食品,所以总免不了煎包煎饺之类的

这个就不用说了

澳洲鲍片做的

地下室

这个我很喜欢,好象叫蛋黄包,反正馅就是一个咸蛋黄,很不错的口感

炒饭一大碟,因为要饱肚

餐后每人一份水果,感觉太少了

由于本人对酒一向没研究,所以不知道这是啥酒,酸酸地,不喜欢,所以照个已被清空的酒瓶以示留念就行了

从房间的窗户望出去,景色一片好啊
`
我总是要在这种情况下才能拍以有我的合影,只是这电梯门带花,合影也就成了雾里看花一样

这是发漏的一样菜,什么木耳,小小朵的,很脆

最后,发上几张世博园里的音乐喷泉吧,因为,我觉得,这音乐喷泉比任何馆都好看,纯属个人感觉!

你就欢啦,忙紧,我先顶慢慢看
富婆
好豪啵!

最吸引我的是虾和老鼠耳,还有喷泉~~

期待下一贴!
非常好,每个人的感觉都不同,还是应该自己去感受一下

餐具很精美,稀饭!

音乐喷泉拍得很漂亮

相片还是太少
我觉得如果电梯门是镜面无花的就更好啦,

欢了
(下面请接龙)
这么好的招待,又吃又拿又开心,羡慕中。。。。。
好潇洒的上海假期~~
最喜欢里面的红烧鳝鱼和基围虾
看得流口水,喜欢那客厅~喷泉好漂亮!继续
哈哈,我看到了那套餐具粉色的好象是我们重庆华陶的粉色夫人花面咯
米婆
此类毒害贴,建议少发,强烈建议改为发美女照~~~
8错8错,吃了,喝了,欢了,累了,开心了
看完贴更有信心去上海SB一回了,就看音乐喷泉