车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

2010年进口车展

楼主
2010年进口车展,网内财神MM真是好MM,特意打电话来跟进票的事情,感谢~!不知道有没有其他同学也去了。
7月23号,好歹做个专业观众去看车展,随手拍了几张,我是和小LD去的,他不用票,所以走的时候也顺手卖掉一张,10元一张,停车5元,还赚了5元,真爽~~~

抛砖引玉,有拍的同学也来几张吧。

对大众非常不感冒,无论多漂亮的车,内饰好像都基本一致的,难道这就是严禁?操!

对大众非常不感冒,无论多漂亮的车,内饰好像都基本一致的,难道这就是严禁?操!

收藏收藏
沙发
强势插入
板凳
原帖由 一脚刹车 于 2010-7-27 17:07 发表
2010年进口车展,网内财神MM真是好MM,特意打电话来跟进票的事情,感谢~!不知道有没有其他同学也去了。
7月23号,好歹做个专业观众去看车展,随手拍了几张,我是和小LD去的,他不用票,所以走的时候也顺手卖掉一张 ...

喜欢这辆,希望年底处理掉可恶的期达,就买这辆得了

喜欢这辆,希望年底处理掉可恶的期达,就买这辆得了

只在爱卡看过,这次在车展看到实车,稍有失望,如果豪华23万以内就好了,将要一家4口,7人车是要的。

只在爱卡看过,这次在车展看到实车,稍有失望,如果豪华23万以内就好了,将要一家4口,7人车是要的。
地板
原帖由 一脚刹车 于 2010-7-27 17:12 发表

看到有阿叔差不多趴在地上拍车模,我惊呼!要拍啥呢?不要扭到腰啦,叔叔。
至于车模对我的卡片机没有兴趣,我可以理解的。

车展一般,宝马不给试坐,大众的小姐对我比较鄙视,广物汽贸的服务比较差,眼睛看到天上去了。
至于菲亚特的先生,更是对我这位非常潜在的客户看都不看一眼,没辙。

凌志车模

凌志车模

6千

6千

33万

33万
地下室
不错的车车,关注马5,
个人感觉媒体所搞的车展都是很垃圾的!
这个车展实在没啥好看,进去不到半小时就出来了~~~不过还是很感谢财神MM的票
当时我都有睇只毕加索,空间都ok,不过价钱就太离谱了,虽然系全进口,但系真系对5住个价钱,果日都好有兴趣留左电话,昨日个销售俾电话我就俾我一口拒绝左,因为D内饰实在太太差了,点都5似30W的车。。。。
星期五去了。。1小时兜完出来了。。。
我地都系星期五去的,在此非常多谢兼唔该晒财神MM````
我都系星期五去睇既,只雷骆2.5四驱既30W多D,都可以,不过内饰就一搬搬。多谢财神MM
我星期六去嘅~  半個鐘頭就睇完.. 某D牌子真係十分高傲~  車真係冇乜睇~   bmw都冇擺到5GT出來,不過今日係新光快速見到部~

遊艇果D真係得啖笑~  同香港遊艇展差好多~

門口仲有個移民公司嘅攤位,D資料寫得好搞笑,另外有個別墅豪宅盤,好奇問下,乜配套都冇,山卡拉地方就話天河東,個發展商係汕頭嘅....

循例都要多謝下車網免費派飛嘅tx~
多谢财神MM...
我也喜获奔驰B,男女人开都有很顾家的感觉.
很感谢财神MM的票 我们十几个人一起去看车,品车,然后一齐P酒,好玩