车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: zhuma200816

[广东] 阳朔河畔度假酒店

[quote]原帖由 一叹千年 于 2010-7-28 21:29 发表

最后一张照片是某酒吧,在那时花开清吧坐时,听来自广州的老细说,此处音响效果最好,在此推荐一下。

原帖由 calvinho 于 2010-7-28 15:35 发表
出门旅行,好玩尽兴与否,取决于跟什么人一起玩,而不是住星级酒店~~~就是我一年往来阳朔N次的小体会~~~酒店喜欢热闹的住文化,喜欢安静点的就往江边~~~非黄金周150足而~~

我住的这家~~~也就120~~

http://bb ...

下个月才去,避开暑假的热闹,乐意将订房电话相告吗?
原帖由 calvinho 于 2010-7-28 15:35 发表
出门旅行,好玩尽兴与否,取决于跟什么人一起玩,而不是住星级酒店~~~就是我一年往来阳朔N次的小体会~~~酒店喜欢热闹的住文化,喜欢安静点的就往江边~~~非黄金周150足而~~

我住的这家~~~也就120~~

http://bb ...

我想了解下呢间起边,下个月带小朋友去玩几日,干净无?最关心呢样,呵呵,唔该晒.
订房电话真没有~~~网上找找应该有的~~~就叫东岭别墅~~~~KLD地图上有的

挺干净的~~

周六去,LD要求住这里,3000多大元啊!
MH都是有钱淫,,我住20一晚的青旅
住过,感想:
1 价格700元左右可以搞定,找CTRIP;
2 酒店班车一个小时一班到西街,离西街有6、7公里,晚上一两点钟从西街出来返酒店,只能坐三脚鸡,所以住呢间酒店最好就自己开车去;
3 酒店环境上边有TX介绍,印象最深刻就系果个游泳池,就在遇龙河旁边,好舒服;
4 酒店宜家就得一个中餐厅,价钱在酒店价位中算公道,不过果晚食完肚唔舒服;
5 酒店入边唔烟卖,要行1里路到路口先有卖,呵呵
遇龙河不是有个胜地宾馆吗。价格便宜点