车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: UV镜

打通后排座椅与尾箱、加装尾箱点烟器插口加装车载冰箱作业

不错
想问问,楼主的这个冰箱可以降到几度?以前买过一个,最多只可以比环境温度低10读,车里温度随便都有20-30°,特别是尾箱,冰箱里十几度的温度无咩用。

回复 28楼 的帖子

这种冰箱根本别想把正常温度的饮料冰到雪柜里饮料的温度,我的想法是长途时候从家里冰箱拿冻好的饮料放进去,保持温度就可以了,路上也可以随时从士多店或者服务区补充冻好的饮料。就是家用的冰箱要把饮料的温度降到可口的程度也需要不少时间,所以,这玩意儿就是保持温度而已,不能要求太高
我一般是,到市场买个小小的泡沫箱5块,可以重复N次使用,每次出远门就到旁边市场买2块钱冰,12小时内完全可以保持冰箱的温度,呵呵
以前单位台面包车都有一只~~~系淘街拾噶12L小冰箱。。。无记错噶话牌子应该系松下,JS话系皇冠度拆落离噶,感觉制冷效果都可以。。。之前经常要跑长途,每次出车之前都冰冻住几枝红牛。。。

后离个冰箱电源模块坏了,一直都稳吾到件去整。。。
真系麻烦啊!我自己买个车用挂钩,固定在前面的出风口边上,等空调的出风口可以吹到饮料!20分钟内,正常温度的饮料可以降到10几度左右,足够用了!10几文搞掂!又唔使额外做甘多也!
为什么有些车会自燃,原因之一就是加装了大电器。
创意不错,不过天气甘热,得注意电器安全,最好加个保险丝~~~
去迪卡侬买一个隔热包,也是四四方方的,把冰箱内的饮料放进去,据称8小时后温度只会升高几度。简单,不用接电。平时不用也不占地方。呵呵
不错 同学们都开始写作业了。
如果纯属保温使鬼禁麻烦咩!整个以前80年代街边卖雪条D箱仲好啦
这个耗电很大的哦,不过这样的安装大法倒是很巧夺天工~~
买个发泡胶保温箱,类似装冰鲜鱼的那种,上面放袋装冰块,冰块可以循环再用,平时只要放在屋企雪柜急冻格,用的时候拿出来放在发泡胶箱就得了,这样起码可以保温12小时以上。
个条电线够唔够过啊?

回复 34楼 的帖子

关于保险丝,我也想过,但不知道该加多大的?冰箱的功率是65W,因为我是从点烟器接出来的电,点烟器本身不是有保险丝么?另外冰箱本身也有保险丝的,是否需要另加?
支持原创
这个冰箱我也用过,好用,电是够过的,
长途的时候确实一大乐事,夏天可以喝喝冰镇的东西。
更妙的是冬天可以喝上暖暖的咖啡,(冷暖两用的)

前几年,大雪纷飞的北上之行,在雪中开着暖气,喝着暖暖的咖啡,那感受不是一般的温暖。
冰箱在后尾箱内是否有装置固定?
自己动手,丰衣足食
拉箱!
个冰箱无固定埋好容易移位?
多谢各位提醒,现在暂时没有开始使用,准备加保险,然后想办法固定后才用。