车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[四川] 去川西,找同行者,7月30日某时刻出发

楼主
打算去川西走走,总时间16/17天,由于事先规划的路线被人放了飞机,只好单独一部车(三菱四驱)改行此路线。
大概的行程:
1,广州出发,30号的某一个时刻,看情况,多数是午饭后走;
2,走广西、贵州、四川,进入川西;
3,基本上川西自驾的传统路线,回来时可以捎带看看泸沽湖;
4,8月12(或13)号从昆明返回广州。

寻找同路人,相互有个照应,要不对讲机都只能一路静默
(紧密关注此贴,以方便联系,车迷通不错)
收藏收藏
沙发
是同行还是同车?
板凳
同行,非同车,当然有此需求的也可考虑。
地板
请问有具体行程吗?
地下室
我的高尔夫走不了这段路,只能求搭车,看情况吧
这段基本都是好路,曾经开飞度走过,高尔夫问题不大.
川西是个好地方若请到假期很想跟楼主跑一转
原帖由 胡叔叔 于 2010-7-20 22:02 发表
川西是个好地方若请到假期很想跟楼主跑一转

跟胡叔叔跑一转 ,学到野啊! dhh
今天开了一个家庭会议:参加会议人员有:家中领导、家中小领导、家中不爱说话但爱听我说话的领导。
会议讨论结果:十分希望我顾及家中三位领导的感受,强烈要求我8月15日后才全家出发,而且时间不要才长,9天为限,建议去广西、贵州这些9天能踏足的地方。
另外还有两位朋友很想邀我去青海,纠结啊!
如果去青海,我以前虽然去过,但已经很久很久了,还未自驾车去过,十分想去,但朋友未定行程,来回才10天,太赶了,故还在犹豫中。
如果跟楼主去川西,川西我在07年去过,感觉不错,我喜欢热闹,希望能多些人同行,如果找到合适的朋友(车辆)同行,对我的诱惑力很大。
如果去广西,则全家乐也融融,但只能放弃与楼主同行了。
所以,请楼主暂且忘记我,如果有其他合适的朋友要求同行就先安排他们吧。看看咱们这次缘份如何。
先感谢楼主的邀请!
多谢各位捧场,随心而动,走哪都行,享受在路上的感觉
从广州到四川成都,小桥车来说,大概需要多少费用,我打算今年过年开车回去!
小车,应该还是一元一公里吧
一类车0。4圆--0。5圆
二类车0。8圆--1。00圆
楼主:我还是不去了,祝玩得开心!
楼主,我们有两部车从成都去丹巴,走川西环型线,已约好是30号从成都走,不知我们能同行否?
楼主出发了吗?注意安全!