车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[亚洲] 巴厘岛,我的飞仔爱旅2

楼主
继续。。。

吃完jimbalan个餐“饮野”好过“吃野”的晚餐,晚上就转去我哋呢程第二间酒店--Pan Pacific,

绝对系The highlight of the trip!

夜了,酒店就看住甘多先

夜了,酒店就看住甘多先

当然,看埋场世界杯赛事也是男人应该做的事情

当然,看埋场世界杯赛事也是男人应该做的事情
收藏收藏
沙发
写游记的好处就系。。。

话甘快就天光第二日了!

呢张枱成了我接下来每日吃早餐的定点,LD话可以看住个“海神庙”wor。。。

但系,看住,又点呢?我知了!可以帮助消化!

仲有仲有,可以喂池边的锦鲤!其他好处我念五到了,不要逼我。。。

仲有仲有,可以喂池边的锦鲤!其他好处我念五到了,不要逼我。。。

呢次我要看到饱为止!

呢次我要看到饱为止!

换个角度,我再看!又系写游记的好处,其实换个角度都要10分钟车嘎。。。

换个角度,我再看!又系写游记的好处,其实换个角度都要10分钟车嘎。。。
板凳
吃饱做运动,就系去漂流了。

巴厘的漂流不能算好好,不过保证你玩过一次之后,对国内的漂流绝对五会再有任何感觉。

漂流就梗系影五到相的了,但系漂完真系精神爽利。

有版看!

有版看!

之后去逛巴厘最出名的购物街,名字忘记了,应该是皇宫所在地,正好遇上搞庙会

之后去逛巴厘最出名的购物街,名字忘记了,应该是皇宫所在地,正好遇上搞庙会

巴厘的人稳到钱就拿去敬神佛,所以庙会很用心去搞,逼真吗?

巴厘的人稳到钱就拿去敬神佛,所以庙会很用心去搞,逼真吗?
地板
行得最开心的一个区,很多可以发现的东西。。。

妖=凤姐+猪八戒+彭美拉?

妖=凤姐+猪八戒+彭美拉?

路上一间精品店,东西要订做,然后留email之后寄比你,好野不一定要带回家的,我已经用眼神拥有了你!

路上一间精品店,东西要订做,然后留email之后寄比你,好野不一定要带回家的,我已经用眼神拥有了你!

4个字:一个靓女,如果唔系我个镜头盖阻了几秒,如果唔系我无了当年的激情去追。。。大家就一定可以看到正面 ...

4个字:一个靓女,如果唔系我个镜头盖阻了几秒,如果唔系我无了当年的激情去追。。。大家就一定可以看到正面 ...
地下室
继续行街街。。。

这里的画,虽然都系批量制造,细心去找,都会找到有心之作,当然这幅例外,已经copy滥了

这里的画,虽然都系批量制造,细心去找,都会找到有心之作,当然这幅例外,已经copy滥了

竹龙,越隆重的盛会,就会做得越精美

竹龙,越隆重的盛会,就会做得越精美

庙会还会征集各地最靓的青年男女来参与,当然我对美男是没兴趣的

庙会还会征集各地最靓的青年男女来参与,当然我对美男是没兴趣的
唔错唔错。继续看直播··
成日饮木瓜奶,

呢次下午茶要转下口味了。。。

每次看返呢张相,唔知点解就会念起伍佰个首经典“来来来,喝完这杯,再来一杯”

每次看返呢张相,唔知点解就会念起伍佰个首经典“来来来,喝完这杯,再来一杯”

最值得留念的纪念品就是在这里得到的,蜡染坊,3件独一无二的Tee,我,LD,阿仔,oh yeah

最值得留念的纪念品就是在这里得到的,蜡染坊,3件独一无二的Tee,我,LD,阿仔,oh yeah

行完街街,又係海啦喂。。。

行完街街,又係海啦喂。。。
呢次海边活动系。。。踩单车!

老土,但系如果个女仔霖你的话,她一定会讲:“哇,好有新意啊。。。”

我差甘多多的勇气就同个人借呢部单车的了。。。

我差甘多多的勇气就同个人借呢部单车的了。。。

偷拍下LD,也是色友的一种境界?

偷拍下LD,也是色友的一种境界?

木。。。瓜。。。奶。。。又。。。黎。。。啦。。。

木。。。瓜。。。奶。。。又。。。黎。。。啦。。。
食,在巴厘真系五可以奢望好多,不过呢间中式餐馆绝对让我一改之前的印象,

呢度清蒸的斑鱼,鲜嫩滑!

夜景也不错

夜景也不错

呢旧云,你有觉得似咩呢?

呢旧云,你有觉得似咩呢?

最尾一晚才念起拍返个房间view

最尾一晚才念起拍返个房间view
Pan Pacific的golf场,真系无得顶,而且落场都好平,15-20美金就可以有教练课上了。

甘既view,超值啦。。。

甘既view,超值啦。。。

好细的荷花,绝无PS

好细的荷花,绝无PS

LD的手笔,要比面啊各位

LD的手笔,要比面啊各位
11点先check out,叹下先。。。

我Tee!

我Tee!

我叹!

我叹!

我摄!

我摄!
今次旅程阴差阳错来回都坐到国泰的747,之前积分落来的会籍刚好派上用场

巴厘机场的VIP LOUNGE

巴厘机场的VIP LOUNGE

里面的装饰绝不马虎,我觉得比HK同US很多城市的LOUNGE都有心思

里面的装饰绝不马虎,我觉得比HK同US很多城市的LOUNGE都有心思

当然吃的还是HK的最好,唔知点解呢度的可乐都系细罐的,看下只猫知五知了

当然吃的还是HK的最好,唔知点解呢度的可乐都系细罐的,看下只猫知五知了
机场LOUNGE都可以户外

等你走都比你继续叹

等你走都比你继续叹

巴厘就系甘样,随手都系一幅画

巴厘就系甘样,随手都系一幅画

又係时间讲拜拜,fasten your seat belt,see u next time!

又係时间讲拜拜,fasten your seat belt,see u next time!
继续借图YY。 2
强烈要求顶置
赞!不错的巴厘岛。睇来叹得好开心啵..
正啊!我去年9月刚去过,再看你游记,心痒痒又想去了

回复 楼主 的帖子

麻烦讲下,是自由行还是跟团?几天的?费用多少?
原帖由 铃木羊子 于 2010-7-18 12:05 发表
麻烦讲下,是自由行还是跟团?几天的?费用多少?
×2
原帖由 二少爷 于 2010-7-18 13:25 发表
×2

我都想去啊!
好钟意海边
几好
风景靓,相片靓!