车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[西藏] 9月22日到10月10日川藏进青藏出招副驾驶

楼主
本人计划今年9月22日到10月10日自驾进藏,川藏进青藏出,现诚招副驾驶共往,男女不限,费用AA,大致路线如下,欢迎拍砖。有意者QQ联系。
D1、广州—贵阳  (1300公里)
D2、贵阳—成都  (680公里)
D3、成都—新都桥(439公里)
D4、新都桥—稻城(355公里7-8小时)
D5、稻城—亚丁—稻城(300公里5小时)
D6、稻城--理塘-巴塘(315公里7-8小时)
D7、巴塘--金沙江【进入西藏】--海铜沟--2道班温泉--芒康【川藏和颠藏汇合处】--如美--竹卡--脚巴山--东达山【海拔5008】--左贡(255公里8-9小时)
D8、左贡--邦达--业拉山--72道湾-怒江峡谷--八宿--安久拉山--然乌湖(291公里6-7小时)
D9、然乌--米堆冰川--波密(130公里2.5小时)
D10、波密--古乡--通麦--排龙--鲁朗镇--色季拉山--林芝县八一镇(235公里8-10小时)
D11、八一--尼洋河--工布江达--米拉山--墨竹工卡--拉萨
D12、拉萨
D13、拉萨一羊湖一日喀则   266km
D14、日喀则一那木错一那曲(安多县) 567km  
D15、那曲(安多县)-格尔木市  831km
D16、格尔木市一西宁  1110km
D17、西宁一西安   870km  (兵马俑)
D18、西安一武汉   801km
D19、武汉一广州   1018km
收藏收藏
沙发
QQ:89064854
板凳
楼主开什么车去,看行程好赶路哦.
地板
呵呵,无办法啦,时间得甘多,车就是烂车一台,趁目前无咩毛病就去了。乐骋一台。
地下室
真有这么巧合的事吗,我们也是计划这一天出发,走同样的路,已加QQ,我的QQ
是168176069
赶路行程!可不可以随车到林芝?可以做副驾?本人越野车、懂修车!522951695
看行程基本上是赶路为主,在拉萨市都不休整二天
祝福你,一路顺利!!
小车进藏估计够呛~~
谢谢各位关心,如果能成行回来一定大家分享一下。
想去,但我无这么长途的经验。时间我就大把,而且唔识路,完全只能靠GPS
其实我都不认得路,都要靠GPS和地图,呵呵
支持,就是觉得有点风景在路上
车子回来要不要重装哦~~~
估计回来要大修一次。
有兴趣,但你这小车,一日跑1300,估计会累得半死,还有几天都800KM以上,强度可比拉力赛 建议压缩几个点
个人建议:这个季节走这段路还是四驱车保险。因为在山上,一场突然来临的大雪也可能发生的。如果楼主的车是四驱车,我争当副驾。如果不是四驱车,还不如开我的四驱车再去一次呢。我也很想去呢。
路程甘赶,有几日800KM以上? ,不要说司机,就是坐果个都辛苦S啊 ```祝一路顺风,带多D特产返来```分享` ```
多谢各位意见,这个是大致的路线,如果有些地方确实太赶我都会考虑因当时情况适当延长一两天,以降低强度。至于我的小Car腿短没办法啦,只有这么一辆,总不能借别人的车去糟蹋,只有慢慢开。
8月10日自驾进藏,颠藏进青藏出,车是四驱车,慢慢开!!!!!!!!
真是不错的旅程,楼主慢慢enjoy,一路顺风!
难苦行程