车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: KAKA

(原创)夏日小试 MDX

这个月25日会用豪华直升飞机搭准备订车的客户去珠海赛车场试车,还准备了5星级酒店入住.
呵呵!羊毛出在羊身上!
讲真句,如果80几W买MDX,真是不如买BMW的X5啦,无论品牌,操控都不是一个档次的。
得闲又去搵下小强吹下水先得
原帖由 jun-618 于 2010-7-15 01:19 发表
这个月25日会用豪华直升飞机搭准备订车的客户去珠海赛车场试车,还准备了5星级酒店入住.
呵呵!羊毛出在羊身上!
讲真句,如果80几W买MDX,真是不如买BMW的X5啦,无论品牌,操控都不是一个档次的。

传统观念使双B的品牌价值比极品高~~~但就实际说~~~两台车的产地都是北美~~~在北美的售价都是相仿的,至于在北美的评测,3.7的MDX在很多方面都比X53.0高分。MDX现在库存使然,优惠挺多的~~~价钱和X53.0比提车价可以差个十万八万
求试驾直升飞机
BMW多款的发动机是获得最佳发动机的,在综合比上估计BMW比MDX有优势,但中国的BMW的索赔也是很高的。
多谢各位同学的意见!这里有个北美的网站http://usnews.rankingsandreviews ... uxury-Midsize-SUVs/大家可以参考看看。
原帖由 小而强大 于 2010-7-15 14:49 发表
多谢各位同学的意见!这里有个北美的网站http://usnews.rankingsandreviews ... uxury-Midsize-SUVs/大家可以参考看看。

强哥,稳日带我漂移!
最讨论这样的地毯,原装地毯的都给JS没收了吗
原帖由 Zpeter 于 2010-7-18 13:12 发表
最讨论这样的地毯,原装地毯的都给JS没收了吗

估计是加黄金显示高贵.
求试坐直升飞机
原帖由 刘新乐 于 2010-7-13 15:05 发表
版主的眼镜 比车酷

同感