车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: KAKA

(原创)夏日小试 MDX

刚进口时应该最低58最高差不多70。不过没几个人买,所以把价钱提上去,咁先符合某些国人买贵不买对的的习惯

KA兄:你太斯文了,本田发动机怎会是如此。

如题
弱弱的问一句,版主发这样的贴,应该有钱收吧?或是有没有欧歌给你的物质奖励的?
原帖由 果菲 于 2010-7-13 18:55 发表
弱弱的问一句,版主发这样的贴,应该有钱收吧?或是有没有欧歌给你的物质奖励的?

好明显有了,一杯红茶加2旧朱古力饼干。

我恨,当年点解5好好读书,日日挂住玩,否则捞返个媒体记者之类的,年年年尾系跳蚤市场卖汽车商赠品的就是我了!

刚刚看了版主在生活点滴说要将英语定为国语,肯定是收了奥巴马的钱了,不然就是拿了绿卡。

朴实的试驾!
原帖由 KAKA 于 2010-7-13 15:24 发表

哈~~我也期待啊,大排量现在税费高,都比较贵。等吧~~~~

不过好像09款才30几个,要是配件不贵就值得考虑的,唯一不满意的是提速达不到我的要求,还有一定烧97号油。

1)美金不含税4w7,即使在美加,30几也买不到。
2)2吨1的大车,0--100加速大约是7.9秒,我只能开到8.6秒,不过估计可以跑赢95%的街车
3)加油标准是95#,间唔中加93#是完全没问题的,平时记住补充点红线
原帖由 andyzhou 于 2010-7-13 20:29 发表

1)美金不含税4w7,即使在美加,30几也买不到。
2)2吨1的大车,0--100加速大约是7.9秒,我只能开到8.6秒,不过估计可以跑赢95%的街车
3)加油标准是95#,间唔中加93#是完全没问题的,平时记住补充点红线:l ...

利害,利害,8.6秒还是很利害的。看来我搞错了价格了。

但发动机11.2:1的压缩比,不加97号油会不会减缓发动机寿命呢?请赐教。
此款车,大多为公款购买、使用、保养,常见为大公司、集团CEO们的座驾。
私人选此车,全部自己埋单的话,请谨慎三思。

有!每位到店的同学试车后凭3.0或3.0以上排量的行驶证可获赠本田环保杯一个。
13秒0~100?这车还想同Q7等比,版主腿软了吧
托!绝对是托!如果不是,下次带上我试驾。凡是试驾不CALL然后自己发帖,我都认为是托。KAKA你看着办吧。我也要试驾!
原帖由 影像缉捕 于 2010-7-14 00:16 发表
托!绝对是托!如果不是,下次带上我试驾。凡是试驾不CALL然后自己发帖,我都认为是托。KAKA你看着办吧。我也要试驾!

去吧,去吧,在Q群里说了好久了,叫谁谁都没反应,下次一定叫上你,哈~~~
原帖由 广州小黄 于 2010-7-13 23:38 发表
13秒0~100?这车还想同Q7等比,版主腿软了吧

台山佬,下次要试一下你的改装版力狮,狂蹬油门。
如果不是斑竹发帖,简直以为是托文啊
kaka也出来托,我也帮忙托一下。
什么试驾潜水艇记得通知我

回复 25楼 的帖子

俾咩好处距甘来宣传?
原帖由 KAKA 于 2010-7-13 20:41 发表

利害,利害,8.6秒还是很利害的。看来我搞错了价格了。

但发动机11.2:1的压缩比,不加97号油会不会减缓发动机寿命呢?请赐教。

代步工具&远程旅游而已,没必要天长地久吧 ,只要在关键的时候不要发脾气就够了。

BTW,爱卡有几部MDX开上了西藏(几乎全程93#)回来交了作业,没有任何问题,链接不发了,以免版主说做广告
kaka你还在开那台小切呀

回复 43楼 的帖子

这个月25日会用豪华直升飞机搭准备订车的客户去珠海赛车场试车,还准备了5星级酒店入住,是否过来支持支持?试车是我们非常必要的环节。
试车报告很中肯啊!明显厂家对版主的工作做得不太到位
不过这车真的只能符合低调,没什么优点
刚回来试了TL哈哈
熟悉的一切,看到很多我做的东西,呵呵!
我认为其实KAKA想出手,托出来听下大家意见嗟