车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[西藏] 准备9月初青藏进、川藏出,请有经验的TX赐教,顺便征友同行,谢谢了!

楼主
初步定在9月5号或6号先飞西宁,再坐火车入藏,先玩羊湖-日喀则-珠峰-纳木措,再反走川藏线,从成都飞返广州。请有经验的TX帮忙看看,这么计划是否合理?另外在西宁怎么可以买到去拉萨的火车卧铺票(从北京、上海、广州始发的)?最后本次行程已确定有2GG和1MM,再征有兴趣的朋友一起同行!

D1:广州直飞拉萨     
D2:拉萨     市内游布达拉宫等
D3:拉萨     市内游
D4:包车从拉萨出发,羊湖-江孜-日喀则
D5:日喀则-定日-珠峰
D6:珠峰-日喀则
D7:日喀则-纳木措(晚宿纳木措或返拉萨)
D8:纳木措-拉萨(有时间休整一天,并玩市内其他景点)
D9:拉萨-巴松错-林芝县八一镇
D10:林芝县八一镇-鲁朗镇-波密-然乌镇
D11:然乌镇-八宿县-邦达-左贡
D12:左贡-芒康-巴塘
D13:巴塘-理塘-稻城
D14:稻城-亚丁-稻城
D15:稻城-新都桥
D16:新都桥-成都 晚机返广州(或休整一天,第二天返)

总行程约16天,9月22日左右返广州,以包越野车玩为主,我们是第一次入藏,还请各位TX多多指正,先谢谢啦!
由于西宁至拉萨的火车票不能确定,所以计划改直飞拉萨,已准备定票。
本次行程特意错开节假日高峰出行,有意加入者,电13822292309联系。

收藏收藏
沙发
坐一下传说中的沙发~

还诚征一位同学!
板凳
好想去,可惜没那么多假期呢
地板
时间就象xiong,挤一挤还是有的!
地下室
从拉萨包回头车,一般是5000---7000元走8--9天,记住这个价

一般能直接找到司机的话,5000---6000就可以了
我顶你,猪猪侠
先飞西宁,再坐火车入藏。被宰一颈血啊!
原帖由 H车车 于 2010-7-13 22:14 发表
先飞西宁,再坐火车入藏。被宰一颈血啊!

呀!别点方面需要留意呀!
原帖由 老陈皮 于 2010-7-13 20:54 发表
从拉萨包回头车,一般是5000---7000元走8--9天,记住这个价

一般能直接找到司机的话,5000---6000就可以了

谢谢!另外有无可以直接找到司机的地方或电话?
按照这样的行程安排要赶一些,建议按这个行程为基础,具体行程按实际时间再调整。祝旅途愉快。
原帖由 胡须仔 于 2010-7-14 11:05 发表
按照这样的行程安排要赶一些,建议按这个行程为基础,具体行程按实际时间再调整。祝旅途愉快。

谢谢!
成都的王司机:13981988735

遇他不在拉萨,也可以介绍其他司机给你。在拉萨的成都回程司机,不敢公开兜客
原帖由 老陈皮 于 2010-7-14 22:35 发表
成都的王司机:13981988735

遇他不在拉萨,也可以介绍其他司机给你。在拉萨的成都回程司机,不敢公开兜客

多谢!真是好TX!
因广州至西宁的火车票不能确定,改为直飞拉萨,其他暂不变,继续征友同行!