车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[甘肃] 7月底一周自驾祁连山行色约色友[已满]

由于我个人原因,无法再约人同行,唉。
大伙还可以继续相互联系

活动时间:初定7月24日~8月1日,一周
活动地点:祁连山系:祁连县城周边、皇城草原、门源
人数上限:约1~3人,一台小车吧

日程:
广州飞兰州或西宁,当地租车自驾。
刚问机票来回约¥3K

活动详情:
壮美!风光不必多说了
注重早晚,尽量宿于美景处
高原会有两个或以上的4K米的垭口
青海湖由于时间的关系,加上商业化严重,可能不安排了

一肚子旧PC文化的……PC老头子!QQ:26829103
【【风,在这里止步】】2010端午越野贡嘎行北疆00 93,西藏林芝,亚丁1 梦回亚丁-雨崩 全线图,九寨92 96 02,川西07,08,惊艳川北,风雨四姑娘,初冬四姑娘,雪宝鼎,汶川孟屯,海螺沟,塞罕坝上,锡林郭勒,青海湖,罗平油菜,春节自驾阳朔 走漓江 遇龙河,PP岛,尼泊尔08,三亚 ,北京,苏州 ,皖南黄山,自助经验,摄影经验

我也是月底到西宁,不过是开车去,希望偶遇。
NND,有钱俺也放飞去
什么车?
有兴趣,报名!
原帖由 老伙计 于 2010-7-10 21:22 发表
我也是月底到西宁,不过是开车去,希望偶遇。

确定左就弹声吡你。

原帖由 老陈皮 于 2010-7-11 01:25 发表
NND,有钱俺也放飞去

被老驴这样说,俺很惭愧啊! 我端午四川游共花费3K多,1/3是机票钱。我每次出游都在¥3K左右,从自己的经验看属比较省的吧?
了解俺的网友都奇怪为什么俺一直转四川,其实一个重要的原因就是机票特别便宜,最终总费用甚至低于走其他地方的机票成本。
暑假了,中国最美的地方莫属上面说的这个目的地。虽然问了机票费太高也很沮丧,但青海的油菜花是俺堕入高原情结梦开始的地方,始终要还愿的。

去程有点想火车代替飞机……

原帖由 wolf 于 2010-7-11 09:58 发表
什么车?有兴趣,报名!

我想如大众捷达的小轿车,或更小的骄车吧,关键要皮实点的。看人数还未确定。
我周一去请年假,一般能请得下来。

真希望能和你一起游一次!
可这次你又走青海了
西藏四川一直是我的最爱,有空还要去
我也正好有一段假期,LZ如果准备好了,告知一声,希望同行。
包车去过门源。风景真的很美。自驾游很合适。路况算是很好的啦。我都有兴趣再去一次。

如果够时间 我坐火车去

然后再会合你包车……
这是上图上侧那几条箭头位置,恬恬是全程最精彩的部分:军马场。我已从网友那边得到前人走过的GPS线路图,相当清晰:
经研究最棒的是此图下方皇城和一场这两个镇,它们实际是开始进入南面的冷龙岭雪山!冷龙岭雪山如何?如果说它就是著名门源景观的背景,那如果有机会亲近它,你觉得如何?
希望对大家都有帮助。

时间太棒了,就是顾老婆孩子,不能独自偷欢。痛苦。