车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月雨秋荷

[上海] 世博游园记(多图,完成)

不错不错,月底准备出发了
去凑个热闹
辛苦了~~ 看贴子好像带着我走世博,同情秋荷的小脚吖,又羡慕她的小脚吖,哈哈哈~~
看着看着,有点去看世博的冲动,计划一下8月27日出发,先在周边玩下,9月1日开学第一天进园,连玩3天,这应是人流最少的时候吧!小朋友请3天假,就解决了。
园里人多吗?住在哪里?有电话吗?住宿困难吗?
秋荷好野,5天跑了这么多地方,佩服!
原帖由 H车车 于 2010-6-18 22:51 发表
园里人多吗?住在哪里?有电话吗?住宿困难吗?

我去的时候人数不算太多,每天入园人数在40左右。我住浦东,住宿很火爆,是朋友订的,好像是在携程上提早很多预定的。
谢谢楼上的同学鼓励呀,我继续加油

D4

wowo,终于开始感觉疲惫,睡了个自然醒,吃了个不是快餐的中午饭,再慢悠悠地去到园区。想起那天在C区还没有逛够,今天就继续C区吧。

颇有情调的阿尔及利亚

nEO_IMG_28 (11).jpg (51.16 KB, 下载次数: 28)

nEO_IMG_28 (11).jpg
土耳其的历法跟中国很有相似

nEO_IMG_28 (12).jpg (40.03 KB, 下载次数: 35)

nEO_IMG_28 (12).jpg
土耳其馆,世界上最早的村落

nEO_IMG_28 (13).jpg (59.24 KB, 下载次数: 34)

nEO_IMG_28 (13).jpg
说到世博,正如开篇时候DX们提及的,排队却是一个让人头痛的问题。但也成了一道风景

有凳子坐的时候,自带的小凳子怎么拿?瞧瞧

nEO_IMG_28 (15).jpg (49.73 KB, 下载次数: 35)

nEO_IMG_28 (15).jpg
小凳子、手拉车,已经成为了世博熟客们的必要装备

nEO_IMG_28 (14).jpg (106.35 KB, 下载次数: 37)

nEO_IMG_28 (14).jpg
满足一下,看看排队的壮观

nEO_IMG_28 (16).jpg (139.08 KB, 下载次数: 36)

nEO_IMG_28 (16).jpg
想想要排N多小时的队就对世博游提不起劲,但是看了你的PP,又充满新的期待
秋荷好野
在园区里面只要是流动的队,就是好队。遇上这样的情况带的小凳子就起作用了。(韩国馆排队)

nEO_IMG_28 (17).jpg (116.77 KB, 下载次数: 33)

nEO_IMG_28 (17).jpg
稍微没有这么热的馆也要2-3小时(日本产业馆)

nEO_IMG_28 (18).jpg (116.64 KB, 下载次数: 38)

nEO_IMG_28 (18).jpg
真正的打蛇饼(瑞士馆)

nEO_IMG_28 (19).jpg (133.67 KB, 下载次数: 31)

nEO_IMG_28 (19).jpg
轮椅的绿色通道也需要等待

nEO_IMG_28 (20).jpg (90.22 KB, 下载次数: 34)

nEO_IMG_28 (20).jpg
有时候静心看看,也会看到风景

nEO_IMG_28 (21).jpg (83.45 KB, 下载次数: 36)

nEO_IMG_28 (21).jpg
在世博园内,有一个娱乐项目是从大人到小孩都乐此不疲的,那就是收集各场馆的纪念戳。
哈哈,这是我收集的部分纪念戳

nEO_IMG_28 (22).jpg (138.2 KB, 下载次数: 32)

nEO_IMG_28 (22).jpg
在非洲馆盖纪念戳的时候,这位佛得角的美女给我很深的印象,她盖几个章,就跟围在旁边盖章的人们讲述佛得角,让大家除了盖章还记住了佛得角。

nEO_IMG_28 (23).jpg (96.24 KB, 下载次数: 30)

nEO_IMG_28 (23).jpg
非洲联合馆的展品

nEO_IMG_28 (24).jpg (122.66 KB, 下载次数: 37)

nEO_IMG_28 (24).jpg
非洲联合馆的演员,热情、纯朴

nEO_IMG_28 (25).jpg (51.09 KB, 下载次数: 32)

nEO_IMG_28 (25).jpg
加拿大,很有动感的互动游戏

nEO_IMG_28 (26).jpg (67.7 KB, 下载次数: 37)

nEO_IMG_28 (26).jpg
德国,可以听的书

nEO_IMG_28 (28).jpg (73.41 KB, 下载次数: 41)

nEO_IMG_28 (28).jpg
德国,幻色

nEO_IMG_28 (27).jpg (72.68 KB, 下载次数: 35)

nEO_IMG_28 (27).jpg