车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月雨秋荷

[上海] 世博游园记(多图,完成)

继续唔偷懒

D3

绿色环保、废物利用在这次世博上面有很多体现,也有了很多创意

宝钢大舞台,组装凤凰

nEO_IMG_nEO_IMG_27 (11).jpg (167.04 KB, 下载次数: 36)

nEO_IMG_nEO_IMG_27 (11).jpg
上靓仔,菲律宾馆的表演者

nEO_IMG_nEO_IMG_27 (12).jpg (60.83 KB, 下载次数: 53)

nEO_IMG_nEO_IMG_27 (12).jpg
还有一个哦

nEO_IMG_nEO_IMG_27 (13).jpg (58.62 KB, 下载次数: 49)

nEO_IMG_nEO_IMG_27 (13).jpg
菲律宾馆里面有按摩体验哦

nEO_IMG_nEO_IMG_27 (14).jpg (82.79 KB, 下载次数: 50)

nEO_IMG_nEO_IMG_27 (14).jpg
看看时间表,想就早点去排队

nEO_IMG_nEO_IMG_27 (15).jpg (88.72 KB, 下载次数: 45)

nEO_IMG_nEO_IMG_27 (15).jpg
由于前一天在城市案例区收集好了三个西班牙城市的印章,今天就直通西班牙馆啦。藤编的展馆外墙,连安全门的设计都这么的融合。

nEO_IMG_nEO_IMG_27 (16).jpg (200.5 KB, 下载次数: 46)

nEO_IMG_nEO_IMG_27 (16).jpg
西班牙馆内的多面投影

nEO_IMG_nEO_IMG_27 (17).jpg (65.43 KB, 下载次数: 53)

nEO_IMG_nEO_IMG_27 (17).jpg
会笑会四处张望的大BB,好得意

nEO_IMG_nEO_IMG_27 (18).jpg (90.46 KB, 下载次数: 57)

nEO_IMG_nEO_IMG_27 (18).jpg
印尼馆,竹子是氛围,墙面的竹子

nEO_IMG_nEO_IMG_27 (20).jpg (111.05 KB, 下载次数: 56)

nEO_IMG_nEO_IMG_27 (20).jpg
房顶的设计是破开的竹子

nEO_IMG_nEO_IMG_27 (21).jpg (142.08 KB, 下载次数: 45)

nEO_IMG_nEO_IMG_27 (21).jpg
地板的竹子

nEO_IMG_nEO_IMG_27 (19).jpg (207.6 KB, 下载次数: 33)

nEO_IMG_nEO_IMG_27 (19).jpg
间隔用的装饰

nEO_IMG_nEO_IMG_27 (22).jpg (60.36 KB, 下载次数: 41)

nEO_IMG_nEO_IMG_27 (22).jpg
世博会进园安检的时候是不能带液体进去,但是园区内就很多直饮水的地方,而且有高低的设置,小朋友也可以自己饮水。暑热的天气就要多饮水

nEO_IMG_nEO_IMG_27 (25).jpg (76.01 KB, 下载次数: 44)

nEO_IMG_nEO_IMG_27 (25).jpg
在园区内休息的场地也有加湿的风扇,或者地面喷雾

nEO_IMG_nEO_IMG_27 (24).jpg (100.68 KB, 下载次数: 54)

nEO_IMG_nEO_IMG_27 (24).jpg
走在这上面也是倍感清凉

nEO_IMG_nEO_IMG_27 (26).jpg (71.95 KB, 下载次数: 54)

nEO_IMG_nEO_IMG_27 (26).jpg
城市生命馆,各形各色的管道,联动城市生命

nEO_IMG_nEO_IMG_27 (23).jpg (100.38 KB, 下载次数: 55)

nEO_IMG_nEO_IMG_27 (23).jpg
在浦西我们欣赏了来自内呼伦贝尔大草原的童谣音乐会,这是口口相传的艺术,渊源流长

nEO_IMG_nEO_IMG_27 (30).jpg (72.45 KB, 下载次数: 73)

nEO_IMG_nEO_IMG_27 (30).jpg
主持好像是周立波

nEO_IMG_nEO_IMG_27 (29).jpg (96.76 KB, 下载次数: 43)

nEO_IMG_nEO_IMG_27 (29).jpg
夜色降临时,学习了前两个晚上的经验,今天晚上我们幸运地排了10来分钟就进入了闻名遐迩的童话俄罗斯

nEO_IMG_nEO_IMG_27 (33).jpg (79.11 KB, 下载次数: 62)

nEO_IMG_nEO_IMG_27 (33).jpg
是爱丽丝梦游仙境?

nEO_IMG_nEO_IMG_27 (32).jpg (87.16 KB, 下载次数: 49)

nEO_IMG_nEO_IMG_27 (32).jpg
还是阿凡达?

nEO_IMG_nEO_IMG_27 (31).jpg (109.82 KB, 下载次数: 44)

nEO_IMG_nEO_IMG_27 (31).jpg
大人小孩都兴奋的童话国度

nEO_IMG_nEO_IMG_27 (34).jpg (84.63 KB, 下载次数: 52)

nEO_IMG_nEO_IMG_27 (34).jpg
坐在这大大的莲花上享受着静谧,童话

nEO_IMG_nEO_IMG_27 (35).jpg (84.75 KB, 下载次数: 50)

nEO_IMG_nEO_IMG_27 (35).jpg
总结一下,第三天走了13小时,共计13个场馆:菲律宾、文莱、印度尼西亚、城市生命馆(主题馆)、西班牙、宝钢大舞台、国家电网馆、太空家园馆、中国人保馆、上海企业联合馆、中国铁路馆、奥地利、俄罗斯。
今天到此,明天继续加油