车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月雨秋荷

[上海] 世博游园记(多图,完成)

中南美联合馆,乌拉圭,牛牛

25 (9).jpg (81.83 KB, 下载次数: 39)

25 (9).jpg
排队,我只排流动的对。在南非馆排队的过程中,遇上一个婆婆。这个婆婆用的地图不是在问讯处拿的地图,而是她自己手绘的地图,她说这样字大,容易看,方向和位置对了就可以了。

25 (10).jpg (131.72 KB, 下载次数: 33)

25 (10).jpg
看看她的手绘地图

25 (11).jpg (87.48 KB, 下载次数: 40)

25 (11).jpg
比利时馆,蓝精灵墙,儿时熟悉的人物一一在这里重温

25 (12).jpg (108.92 KB, 下载次数: 34)

25 (12).jpg
比利时馆,太阳能汽车,无碳生活

25 (13).jpg (129.4 KB, 下载次数: 52)

25 (13).jpg
英国种子,超棒

25 (14).jpg (72.26 KB, 下载次数: 57)

25 (14).jpg
这是26万颗的活种子

25 (15).jpg (152.95 KB, 下载次数: 37)

25 (15).jpg
专心只做一件事,种子。它就是那样赫然的矗立在我的眼前,剩下我在惊叹

25 (16).jpg (135.37 KB, 下载次数: 45)

25 (16).jpg
总结一下,这一天一共走了13小时,共21个馆(联合馆里面的小馆就不分了,算一个联合馆),白俄罗斯、波黑、欧洲联合馆二、加勒比共同体联合馆、古巴、委内瑞拉、智利、墨西哥、中南美洲联合馆、哥伦比亚、秘鲁、斯洛文利亚、南非、立陶宛、克罗地亚、卢森堡、英国、荷兰、波兰、比利时—欧盟、丹麦 场馆比较多,只上了部分。请各位见谅了

请上多些图,谢谢!
人太多不敢去,在这里网游参观参观!

拍的很漂亮
大师就是大师,手机都拍得那么漂亮
哇,厉害啊!一天可以走21个馆!!!
高温酷暑下排队等待,确实令人生畏
如果每次世博会在下届世博开馆前才闭幕就好了,特别在中国,有参观世博消费能力的应该有1亿人,就算开够1500天,加上国际友人和有兴趣逛几天的游客,平均每天也有10万人,很多人是被排队吓怕了所以不去
原帖由 只听许魏 于 2010-6-17 13:18 发表
高温酷暑下排队等待,确实令人生畏
如果每次世博会在下届世博开馆前才闭幕就好了,特别在中国,有参观世博消费能力的应该有1亿人,就算开够1500天,加上国际友人和有兴趣逛几天的游客,平均每天也有10万人,很多人是 ...

在第一天的游览中最久的一次排队不超过20分钟。主要是我没有那些馆非看不可,非排不可的心理,随意而游。
在世博园采用了很多清凉降温的办法,有加湿的风扇,也有喷雾的广场,处处都在做降温的功夫。园区内有很方便的直饮水和洗手间,可以放心饮水。园区很大,10万人进园也就分散掉了。
原帖由 connice 于 2010-6-17 00:32 发表
请上多些图,谢谢!
人太多不敢去,在这里网游参观参观!

争取争取
继续等PP
undefined 精彩放送
上多点PP
楼主不是用手机拍的,用的应该是俗称“鱼眼”的单反镜头影的,是不是

原帖由 mic695 于 2010-6-17 21:15 发表
楼主不是用手机拍的,用的应该是俗称“鱼眼”的单反镜头影的,是不是

都有,有手机也有小DC也有单反机的片
继续更新

D2

昨天13个小时的行走让人很累,但也很满足,由于来得匆忙之前功课倒是没有做好,边看边研究吧。昨晚回去虽然累,但是还是认真的研究了地图,计划了一下今天的行程。5天入园,希望能都看看吧,今天白天走走亚洲区,下午到浦西的城市案例区。受之前德中同行的影响,城市案例区是我想去看看的地方。

以色列,排队的地方就有3D电视,看看长长的人龙,我就此先看看吧,排队呀,免了

26 (11).jpg (105.22 KB, 下载次数: 50)

26 (11).jpg
亚洲区有着这次世博会最热门的中国馆、沙特馆、日本馆、韩国馆。经过昨天晚上的研究中国馆和沙特馆需要早上6点去园区门口排队,然后9点开门的时候再跑去入闸拿中国馆的预约券,再跑去沙特馆排队,呜呼,太痛苦了不符合俺,放弃吧。日本馆、韩国馆,动则6小时的排队,在这大白天的我就避开吧,晚上再来。

韩国馆的中空设计

26 (12).jpg (200.4 KB, 下载次数: 36)

26 (12).jpg