车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 大圈

[广东] 英德长湖——那山 那水 那小镇。。。

TO paulcai:长湖住宿120~150,上周房间没水,李屋温泉15一人,80一池。

TO andyzhou:谢谢斑竹支持鼓励!路书帖头有提及: 广州过去一般也就上华快接京珠,佛冈出口折回106走英佛公路,出了银英入英德的收费站不远的右手边有一岔路进去,留意路口有路牌就是。电话我也是网上搜索的:0763-2521015张生,地址:英德长湖水库长湖山庄。

TO 细桥:帮忙再留意下铺位,我下半年开工。

TO 利物浦:那断桥在北江黎溪段,搞飞来峡水库淹成这个样子,上面是个孤岛,有个古寺,要坐船过去;我车出问题这周日中午再上黎溪,也顺便去看一看这里,附近还有温泉。。。
全张帖,碟拉肠最吸引!!!无吃中午饭,好饿啊~~~~
只见到女性的包包!
无见到女性的存在啊!

东哥你又走私呢?
原帖由 傻茵茵 于 2010-6-12 16:25 发表
全张帖,碟拉肠最吸引!!!无吃中午饭,好饿啊~~~~

我都觉得系,英德D拉肠好正,仲有粥,都系2蚊一份
原帖由 生少爷 于 2010-6-13 09:57 发表
只见到女性的包包!
无见到女性的存在啊!

东哥你又走私呢?

你就威啦,又同好朋友去拜龙母。。。

我好耐都无见过女性既包包,只系见到女性既存在咋
田园风光
好靓啊.
羡慕上岸后的好生活.............
青山绿水,才子佳人的,羡慕啊羡慕。。。
还有,东哥选的歌曲总让人感动啊呵呵,谢谢,祝端午快乐东哥,也一起祝车网的同学们端午快乐啊~~
原帖由 遇水生财 于 2010-6-13 15:38 发表
前两年年年都去几次长湖山庄吃河鲜,都无你话D甘样的感觉,另外本人觉得山顶上的山庄,设备简陋,就像一般的招待所一样,原来想和朋友住一晚,后来都放弃了。不知现在有无好的改变。。但还是怀念长湖的用盐蒸河鲜(大 ...

是呀住宿条件很一般 我们去房间还没水 开大开小都5方便 晚上只好跑到望阜镇去泡温泉洗澡
原帖由 夏游子 于 2010-6-13 22:33 发表
羡慕上岸后的好生活.............

系呀 努力向上佐岸既人士睇齐
原帖由 薄荷茶 于 2010-6-14 10:26 发表
还有,东哥选的歌曲总让人感动啊呵呵,谢谢,祝端午快乐东哥,也一起祝车网的同学们端午快乐啊~~

谢谢茶茶 端午节快乐!