车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[欧洲] 请各位tx指教下,想七月欧洲十一国出境游,边间旅社好

楼主
欧洲十一国游咨询过广之旅同广东国旅相对广之旅比较贵,本人比较想报南湖国旅价格比那两个要便,但不知道有什么区别?广东国旅是因为认识人家人比较倾向这家旅社,但我觉得南国便宜点,有无边个tx去过既请指教下啦,同埋有咩值得买既?
收藏收藏
沙发
广东国旅好还是南湖国好?
板凳
境外游,还是跟“广之旅”吧。。。
地板
原帖由 滨江御轩 于 2010-6-10 13:05 发表
境外游,还是跟“广之旅”吧。。。

绝对赞成是广之旅。非常不错,尤其欧洲线。
地下室
两次国内,两次国外报南湖国旅,每次总骂上一通,决定杯割这家旅行社,但总贪报名费便宜又给杯具了!
总结:就算是高贵纯玩游,报名费虽便,但路线安排不如广之旅。自费项目更是比广之旅贵上50%或100%。这就是所说的一分钱一分货!!!
在南湖国旅报名请要求注明降价退差额,因这旅行社经常包的机位多,总会慢慢降价。当然这只是经常性,非绝对性。

境外游--国内旅行社,广之旅绝对是首选(个人意见)。
原来南国这样的,就听说南湖国临出团有名额报就便宜很多,那广东国旅呢?家里人比较倾向这家因为认识人,有知道广东国旅的嘛?貌似比南湖国差
一分錢一分貨,錢係用來買方便.

係冇外企競爭嘅情況下,唯有廣之旅啦..

最多去法國買多幾隻袋,返來賣返出去,多少幫補下啦,旅客仲有得退稅,好似係14%~ 閒閒地有幾千文賺嘎.
广之旅
一分錢一分貨,錢係用來買方便
八楼好利害,谂到法国买袋,多谢指点,但我真的没买过这些奢侈品,又不是有钱人,只是想去玩一下而已
有无人了解广东国旅的?哩间旅行社实力点啊,系d亲戚之前跟过这家极力推荐这家,
广之旅相对好的
最好系去香港报名跟香港团,注意,但要自己在国内签证,问清楚你报名的团入境第一个国家,然后去办申根签证。香港团比国内便宜20%。
但不知你所指的欧洲十一国是否包含英国,如果包含的话,英国要面签,比较麻烦,其它欧洲国家一个申根签证可以去晒,但要去入境的第一个国家签证。
中旅,老字号,其实不错,比广之旅还有一定的价格优势
也想去,全程几多米,手续如何??
依家都系搞紧手续,未知全程几钱,有无边位去过来分享下嘞,广东国旅好似不太出名
11国,估计15000左右吧。
顺便求下广之旅同南湖国旅既旅游卡有的短我,谢谢
如果十一国的话自助游更好啦。