车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[四川] 2010年端午贡嗄西坡哑口扎营纯摄影一周(已满)

楼主
人已齐,不再约了,谢谢!

• 发 起 人:PC老头子
  • 活动时间:6月14日~20日
  • 活动地点:四川省 甘孜藏族自治州 贡嘎西坡:子梅哑口、玉龙西哑口 、康定开始一路狂色
  • 人数上限:1男性色驴友,或无人数上限
费用:高原景观我没发现中国有比川西更便宜的了

日程:
D0:广州飞成都13日晚
D1:取车,成都至新都桥瓦泽乡,太阳落山时上折多山,其实不是赶路,而是这个时间摄影最佳
D2:瓦泽乡-子梅哑口扎营,从早沿路色入六巴乡,傍晚上哑口扎营。沟内主要看天气随意安排
D3:再找玉龙西等哑口、泉华滩等,租马或开车
D4:找哑口
D5:六巴乡沿路色到康定,住老榆林,泡真温泉
D6:康定至雅安上里FB,休整。时间多的话上午经雅家梗、磨西告别贡嘎
D7:回成都还车,傍晚飞走

活动详情:
端午那一周休2天,连起来7天(或以上)。此时漫山遍野的高山杜鹃,把贡嘎山装点成一个美丽的大花园
成都租小车自驾来回,08年去过雅哈哑口,沿路烂熟  

在贡嘎西坡山区内可能有3~4天,租马无目的游荡哑口,可选线路如下图,渡假不要太累,比如不去下子梅村、贡嘎寺,只在西边莫达沟行色

4200米扎营有双人帐,我想找多个照应,男性无高原反应者
高海拔注意有高原反应哦(我在高原吃得好睡得香)

可到我主页了解我的出行方式,可有志趣相投的?
一肚子旧PC文化的……PC老头子!QQ:26829103
北疆00 93,西藏林芝,亚丁1 梦回亚丁-雨崩 全线图,九寨92 96 02,川西07,08,惊艳川北,风雨四姑娘,初冬四姑娘,雪宝鼎,汶川孟屯,海螺沟,塞罕坝上,锡林郭勒,青海湖,罗平油菜,春节自驾阳朔 走漓江 遇龙河,PP岛,尼泊尔08,三亚 ,北京,苏州 ,皖南黄山,自助经验,摄影经验

收藏收藏
沙发
板凳
2年前,我肯定跟你!2年后,我也肯定跟你!可是现在,算了吧,只有羡慕的份!
地板
我有兴趣!!
地下室
95d8同行,原来是120,色影无忌的资深啊。

已约齐人了,本活动不再加人。
有同路的色友可继续联系,人多好起哄啊
不算资深,只是好玩而已。这几年玩车的多,摄影都少了,难得见到好线路,早就想去了。
我端午是去泸定的牛背山看云海和遥望贡嘎主峰
原帖由 小飞573 于 2010-6-3 13:20 发表

共祝好天气——老天啊,你要识做点!~~~~~~~~~

于折多山哑口约4200m

超级羡慕啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
上点我朋友5月头去照的照片上来

集体照

集体照

那边用小炮拉的贡嘎主峰

那边用小炮拉的贡嘎主峰

景
这哥们技术一般,照片肯定会被摄友骂,但我们眼友只求饱眼福

杯具啊,这么快就满了
原帖由 小飞573 于 2010-6-3 13:20 发表

小飞好久不见了,你是飞回重庆开车去吗?
原帖由 江南宝来 于 2010-6-4 09:03 发表

小飞好久不见了,你是飞回重庆开车去吗?

对啊,这边开回去可累死了
7月中还去吗?