车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[西藏] 6月中走第七条入藏线(察察线)入藏,顺走墨脱

楼主
路线: 广州-百色-大理 -腾冲- 贡山 - 独龙江-丙中洛(休整一天)- 察瓦龙--察隅-然乌-波密-墨脱-波密-林芝--朗县--山南--拉萨(休整)-当雄(纳木错)-昌都-德格-色达-成都-广州。结车同伴。

收藏收藏
沙发
有兴趣可以入群聊:84445363(注:察察线)
板凳
支持
地板
雨季
地下室
羡慕。。。。
你条友又停不了脚步了,祝一切顺利
羡慕,可惜无时间兼拖儿带女的。祝LZ一路顺风,拍多些好PP供大家分享。
预计几多天?能确定出发日期吗?可行的申请休假同去。
羡慕……
路上小心,祝一路顺风
好哦.
好线路,正好这二条线路未走过,期待回来的路书,一路顺风
楼主是什么车去呀?
XC90
原帖由 燕欲追之 于 2010-5-27 11:45 发表
预计几多天?能确定出发日期吗?可行的申请休假同去。

计划32天,出发时间定6月12日,现察察线塌方,在抢修。待察察线最新消息,到丙中洛如果路还难通的话,会选择其它线路入西藏,察察线出。
楼主,我定于十月份走察察线,期待你回来后的作业参巧。
感觉你的线路太长了,要走得过瘾尽兴起码要四十天以上,容易视觉疲劳,老汉我受不了。
原帖由 康记 于 2010-5-27 17:18 发表
好哦.

康记,一齐去珠峰点火啦!!!
原帖由 Zpeter 于 2010-5-27 10:22 发表
你条友又停不了脚步了,祝一切顺利

多谢支持!
原帖由 青锋侠 于 2010-5-27 19:40 发表
楼主是什么车去呀?

这次坐老友的三菱去。
原帖由 康记 于 2010-5-27 21:45 发表
XC90

90去次西藏、xinjiang就不敢再用它入藏了,是怕途中给队伍添麻烦。
支持东东等作业!在雨季走察察线,带定打地铺的草席啊!
听讲318线全线修路,是不是真的,如果是走这条线就麻烦了,打算9月底走318线
今天从腾冲到大理,腾冲到保山省道修路经常要单方向放行,但车不多,塞的时间不长,而在保山到大理高速也是修路,单方向行车,反方向的车只能走省道,刚出大理那段车龙起码有5公里长.问过司机,已经修了2个多月,还有20多天才能通车.
我现在还在六库,前几天在丙中洛住了2天,漂亮!车只能走到那秋桶了、四季桶了,沿路塌方了很多。走了 你路线的一半,察瓦龙--察隅此段无法走车,只能徒步,请马帮背行李,除非你有过人之处。

另外要提醒若开车去丙中洛的,建议高底盘越野,现在在贡山路段有多处被山洪冲断公路,等于过河。小MDO在公路横断的小河涉水冲掉了下巴 ,建议一定要白天过那段福贡的山路,那里晚上超级的恐怖,经常有村民搬石拦路打劫、落石。5月20就出了一获大车祸,现在沿路都有搜救队蹲点在怒江边,周围帖寻人。传说是云南省纪检人员开四驱冲了下山,掉了入怒江,有2名官员失踪。。。。

不过既然选择了这条路,应该就不是驱车而过的了
原帖由 令狐大葱 于 2010-5-28 21:37 发表
今天从腾冲到大理,腾冲到保山省道修路经常要单方向放行,但车不多,塞的时间不长,而在保山到大理高速也是修路,单方向行车,反方向的车只能走省道,刚出大理那段车龙起码有5公里长.问过司机,已经修了2个多月,还有20多天才 ...

那段路痛苦啊,都是山路。。。路过很多村庄。。大保高速段,最记得跃进化工厂那烂东西。回程就爽了,全程都是高速过昆明,杭瑞高速。
原帖由 农民八八 于 2010-5-28 23:28 发表
经常有村民搬石拦路打劫、落石

请问楼上听谁说的?莫非你遭劫了?