车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[香港] 去海洋公园住什么酒店好?

楼主
准备带小朋友去海洋公园玩,去两天,
第一天到香港办点事情,然后玩半天,第二天再去海洋公园,
想找个去海洋公园方便的酒店住一个晚上,价钱不要超过500大元。。有什么推荐的?
收藏收藏
沙发
明爱张奥伟宾馆
3星
店名稱 : ( 香港 ) 南灣海景酒店  
  入住日期 : 2010年05月29日  地址 : 香港香港仔黃竹坑道55號  
  退房日期 : 2010年05月30日  電話 : 39688888  

4星
板凳
权衡考虑,还是在携程上定了 如心海景酒店,
一方面是第一天行程可以在市区SHOPPING久点,晚上可以看看夜景,第二天就搭地铁过对岸就有 海洋公园的专线车,
比较方便点。。

谢谢LS
地板
推荐心海景酒店!

价钱便宜,环境好!
地下室
原帖由 elvis 于 2010-5-25 22:15 发表
权衡考虑,还是在携程上定了 如心海景酒店,
一方面是第一天行程可以在市区SHOPPING久点,晚上可以看看夜景,第二天就搭地铁过对岸就有 海洋公园的专线车,
比较方便点。。

谢谢LS

有眼光,这个酒店非常好的!
Elvis:你笨啦。“拖拖拉拉”推荐俾你既(明爱宾馆)系好嘢嚟嘎,除咗洗手间细之外,其它设施可以讲系全港3星级宾馆酒店最好、性价比最高嘎!去海洋公园自由行住宿首选啊。大床房(一张)系1.8米大床,仲有一张50公分宽的躺椅,两大一细瞓得绝对舒服。仲有早餐、报纸送。
周六、日有免费酒店小巴来往海洋公园。楼下就是香港仔田湾,夜夜都有嘢食。行5分钟就系香港仔,通宵小巴来往旺角、铜锣湾。
价钱应该系500左右,你可以同“香港中旅”订房,有折。直接同酒店订反而无。
原帖由 北斗星 于 2010-5-27 15:54 发表
Elvis:你笨啦。“拖拖拉拉”推荐俾你既(明爱宾馆)系好嘢嚟嘎,除咗洗手间细之外,其它设施可以讲系全港3星级宾馆酒店最好、性价比最高嘎!去海洋公园自由行住宿首选啊。大床房(一张)系1.8米大床,仲有一张50公分 ...

500大元好贵了。。。
如心的一般房才 400.。。 我选 海景 就 500.。。
考虑看下 维港的夜景了。。。呵呵,100大元算是门票好了。。
下次估计哪里便宜就是哪里了。 如心 便宜的时候最低好像是 300而已。。。评价说是性价比极高的酒店了。。

原帖由 elvis 于 2010-5-27 17:51 发表

500大元好贵了。。。
如心的一般房才 400.。。 我选 海景 就 500.。。
考虑看下 维港的夜景了。。。呵呵,100大元算是门票好了。。
下次估计哪里便宜就是哪里了。 如心 便宜的时候最低好像是 300而已。。。评 ...

荃湾既“如心海景”?,睇到维港夜景咩?
不过就真系望到海,顺便望吓青衣码头点繁忙。
其实呢间嘢去迪士尼玩的话住就啱D。