车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: silom

我的2.7TDI梦圆历程(处女贴,申请加精)

原帖由 白面 于 2010-5-27 22:35 发表
系唔系今朝7.55分系纸厂路北往南路口见到个部?个p几型 想快速过呢个路口,走右边,唔好走左边.

应该是,这个路口我走惯了左边,呵呵。

昨天下午去4S店拿了临时牌(花了100元),是吉A的,核对了一下,车架号码居然错了一个号,不知对这期间的保险索赔之类的有没有影响,由于下月10号左右要去趟潮汕地区,我准备在临时牌到期前才去上牌,原因有二:
1、想省点交通违章的罚款;
2、想省点当地的进城费;

今天早上例牌在工业园交警队旁边的都城吃炒粉套餐,我一直信奉最危险的地方就是最安全的地方。车例牌没有停在右边的咪表处,直接停在左边的都城门口,我的车停在最前面,后面陆续停了几部车,炒粉刚吃完,还没喝白粥,看到隔离台的一对母女不断往外望,我瞄了一眼,居然发现有交警从对面散步出来,在我的车前看了一眼,跟着走到最后一部车后,掏出一部DC在拍照,我顾不上喝白粥了,三步并作二步奔出门,开锁上车打火起步走人,走的时候发现对面的咪表佬在偷笑。

我内心感慨一声,可怜后面的兄弟呀,这顿早餐真贵。

以后开车的话,还是少去都城为妙,回公司饭堂凑合吃湿炒米粉吧。
写的好,顶!!!我相信不是脱,就算脱也脱得漂亮!
是太兴奋吧,要不运动一下?
原帖由 pizza88 于 2010-5-28 09:48 发表
写的好,顶!!!我相信不是脱,就算脱也脱得漂亮!

谢谢!请问兄弟是否开pizza店的?
原帖由 silom 于 2010-5-28 10:16 发表

谢谢!请问兄弟是否开pizza店的?

网名而已,网名而已
居然要睡不着运动一下,还敢说不是脱?!
别的不用说了!LZ肯定是东北人!
支持环保!顶你一下!
原帖由 saddam 于 2010-5-24 14:32 发表
0000竟然不贴膜
另外:这车油耗如何

我都无贴膜,油耗不高。就是维修费用高。
原帖由 艺海 于 2010-5-24 21:00 发表
综合油耗7L左右?跟QQ差不多啊,大家相信吗?

100KM/实际油耗6。3-6。8L左右。
俺,新加入车迷网的,发第一贴。

靓车、好车、豪车!!!

不要以为,只有ZF官员才有的,网内TX亦有。
别胡说!我看不是托儿!就算是托,这样的贴也是是好贴。