车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[太空] 咨询美国\加拿大自由行签证问题

楼主
请问有同学自己直接到美国及加拿大领事管办理过美国\加拿大自由行签证的吗? 费用是多少?面试官一般会问一些什么问题呢?谢谢指教!
收藏收藏
沙发
问你会不会顾一切否叛逃

家里还有多少女人啦,比如有几个情人、阿二,阿三是否有手机短信日记等证明,还有多少账单未收数, 是否单位领导病危,即将升官坐正等等。。。。

不过,签还签, 能否入境还未知。
板凳
这两个国家对中国开放了自由行了吗?
地板
上穷游网,www.go2eu.com看看吧,那里大把贴说这个的。
地下室
美国可以申请个人旅游签证, 不过难度挺大

加拿大还没有开放个人旅游签证, 但可以申请探亲访友
加拿大可以稳中旅,做团签,但能否离队,你问清楚。

美国签证问题

我已经签证四次,我每次申请的心态就是你批我就去,不批就拉倒。但都顺利批了,从未要求过我提供资产证明,只是询问我去美国的目的方面的问题。我的经验是:诚实地,清楚地,完整地填写好申请表上的所有内容,在见移民官时他问啥就如实地流畅地答,回答时千万不要试图造假,移民官是可以辨别出真伪。只要你有足够的经济能力和周全的在美国之行计划,签证就不会太难。美国签证对于广州市出的护照相对会好些。祝你好运!
开放旅游签证了,不过要团进团出的,目前看到的是这样子

广州已开放美加自由行了

广州的护照是可以个人申请美加自由签证的,不要求一定跟团了. 本人已申请了,现正排期,顺利通过的话再告诉各位如何办手续吧.
谢谢回复的同学.
关注ing
原帖由 鱼头一号 于 2010-5-20 14:11 发表
我已经签证四次,我每次申请的心态就是你批我就去,不批就拉倒。但都顺利批了,从未要求过我提供资产证明,只是询问我去美国的目的方面的问题。我的经验是:诚实地,清楚地,完整地填写好申请表上的所有内容,在见移 ...

非常赞同,我也签了三次了,都好方便快捷的。我单身的,也无查验资产等情况就批出签证了。当然,你护照上有其它国家的良好出入境纪录是非常重要的,在对住签证官时要坦诚回答问题就无什么大问题了!