车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[澳门] 五一信丰超速罚款1000元!!

今天在网上查到五一时,走105国道去江西方向,途径韶关市新丰县时,超速50%,要罚1000元。真是TMD的狠啊。
但我在网上查来查去,违章网上就是不提,该路段限速多少公里,我开了多少公里。只有一个百分比 50%。
其实五一我感觉在广东境内,我的车速控制还是比较低的,一是天气好,边拍照。二是粤A牌在广东境内还是比较守规矩。
只有一个可能,那就是TMD的限速可能够低.....
原帖由 GZTWY 于 2010-5-10 15:28 发表
今天在网上查到五一时,走105国道去江西方向,途径韶关市新丰县时,超速50%,要罚1000元。真是TMD的狠啊。
但我在网上查来查去,违章网上就是不提,该路段限速多少公里,我开了多少公里。只有一个百分比 50%。
其实 ...

入县城的地方是 60 还是 50来的。。 之前还有同学说是 40.。。
查旧贴 。。。确认是 入县城是 40

汗,
又做贡献了
是啊,想想真TMD的气人 ...在市内开车时挺注意这些,基本上没有中招,不是车技好,而是感觉市内的摄像有时还是比较宽容一下(也可能是自己自作多情),包括内环,其它地方,甚至我自己都觉得肯定有违章的操作,但都没有罚单。但穷山恶水的地方,真够狠 ...
"创业"致富
限速40,你开60已是超速50%了

回复 楼主 的帖子

51我们一行3台车也是走105国道直上赣州小武当,幸好出发前得到网内多为TX提醒,由于路好一路都是100—130锦行,在新丰、连平就格外留神,还有狗仔生性,暂时无牛肉干!特别是临入到县城区域狗仔猛叫,恐防佢支枪玩野,马上3、40锦行,目光搜寻暗枪,果然都能在鬼鼠位置发现JC,估计激到车内的JC咋咋眺啊!
拉JC去打靶
原帖由 宇宙永恒 于 2010-5-10 18:16 发表
拉JC去打靶

唉!为人民币服务啊!
同是天涯沦落人啊,我也在新丰罚1000大米,到现在还没交,连单都没寄过来!
呵呵,每次去云髻山泡温泉,都是配置2只电子狗来防范,效果还真不错
一枪1000纹贵落DG~

我也装了雷达狗,走高速还可以,走普通公路有时过于灵敏,特别是路过有些厂房时,狗会不时叫下,都不知是真枪还是假枪,弄得自己神经兮兮的
我记得是限60的,路边有一个限速牌,警车就藏在牌附近,那是一个进城的下坡直路,不留意绝对超速。

非常高明的限速设计和测速。
原帖由 听你的 于 2010-5-10 23:21 发表
我记得是限60的,路边有一个限速牌,警车就藏在牌附近,那是一个进城的下坡直路,不留意绝对超速。

又是挖好的一个坑。
原帖由 听你的 于 2010-5-10 23:21 发表

是限60, 就在望得见云髻山的进城路段,很宽的下坡路,警车在中间树林里。 新丰的还比不上连平的鬼鼠, 连平也是限60,  但位置更阴险, 当地车都会无啦啦减速, 外地车很易中招。 总之,在平路你不用担心有枪, 但凡下坡就千万小心。

原帖由 3号仔 于 2010-5-10 18:08 发表
51我们一行3台车也是走105国道直上赣州小武当,幸好出发前得到网内多为TX提醒,由于路好一路都是100—130锦行,在新丰、连平就格外留神,还有狗仔生性,暂时无牛肉干!特别是临入到县城区域狗仔猛叫,恐防佢支枪玩野 ...

有备而战,没错吧!
我五一节也到新丰,县城出入口都有台警车系度影相阿!!还好我带上了电子狗!!
D路费甘贵的,呵呵。
想请问大家都在用什么品牌的电子狗?效果好不好?
原帖由 越秀山寨 于 2010-5-11 07:11 发表

是限60, 就在望得见云髻山的进城路段,很宽的下坡路,警车在中间树林里。 新丰的还比不上连平的鬼鼠, 连平也是限60,  但位置更阴险, 当地车都会无啦啦减速, 外地车很易中招。 总之,在平路你不用担心有枪, ...

嗯,的确是,那个位置是下坡的,一般情况下都是 80以上下来的,估计这个位置到100的机会就很大了。
我都是狗叫马上减速。。减到 60左右,感觉好像要停向下来的样子,测试距离大约 50米。。

回复 21楼 的帖子

看来狗仔确实居家旅行必备装配啊!
这些狗地方大家一齐不去自驾游,睇下他死未, dff
  出入新丰县城都限60,而且有隐蔽测速。浪浪阿狗果阵就响车网收到风,所以每每经过那里都比较谨慎,依两年经过都有十多二十次吧。。。暂时没有中招记录。
出入新丰县城都限60,那里本来就是黑点,以后多留意其他TX报风............................